Мясное пюре. Кто сам делает?
Комментарии
Актуальные посты
цены на одежду для беременных в воронеже
цикл 30-37 дней с какого дня считать задержку
цены на операции в перинатальном центре
цикл 30-37 дней с какого дня считать задержку
цены на операции в перинатальном центре
если уверены в качестве мяса, то конечно можно. просто сейчас купить хорошее мясо вообще проблема, а баночное мясо проходит жесткий контроль качества. Моему малышу 7 месяцев, я даю только баночное, пока хочется чтобы ел качественные продукты!
если вы уверены в качестве мяса купленного, то можно. потому что сейчас хорошее мясо купить проблема. А баночное мясо проходит жесткий контроль качества! я своему в 7 месяцев даю только баночное мясо, а к годику может уже попробую сама делать, все таки организм уже окрепнет! пока не хочется травить его всякими продуктами некачественными, успееет еще.
я даю кролика, варю сама, пропустила два раза через мясорубку, сварила шарики и потом вместе с овощами в блендере измельчаю, через неделю индейку так же буду
В 6ть месяцев начала давать мясо баночное тема с картошкой пюре мешала тыквой чуток соли и масло слив тож на конике ножа что б вкуснее было)) Или Тема говядина +гречка тож подсолить каплю. Дочка баночное ела очень хорошо. Никогда не видела смысла самой делать пюрешки. Только если мясо свое то да. Или летом овощи, фрукты. А так уже давно доказано, что продукты детского питания готовые проходят специальную термо обработку при которой витамины и полезные вещества сохраняются лучше, чем при приготовление тех же продуктов в дома
Мы Тему едим. Очень вкусное. Пыталась фрикадельки делать, не пошли пока. У нас всего 5 зубов.
Я до года мясо только из банок давала: в покупном вся таблица менделеева, не считая гормонов и антибиотиков. Если есть возможность достать «своё» мясо, тогда лучше сначала сделать фарш, чтоб убрать волокна, налепить фрикадельки, варить или на пару, а потом в блендер. Просто отварное все равно получается жестко, не каждый ребенок станет есть.
а я с кролика буду начинать ввод мяса) попробую баночки если не пойдет то будем сами)
Варю индейку, мелко режу, иногда в блендер с тыквой или супом. Телятину завораживающее тефтельками, потом их размял и все.
Мы едим только свежеприготовленный с 6 месяцев.
Вот так и делаю. Варю, потом блендером мелю (чтобы хорошо промололось, нужно чтобы мясо было с водичкой или бульоном). А потом замораживаю в формочках для льда. чтобы каждый день не готовить — очень удобно.
из банок не ели вообще мясо. Попробовали кк то в поездке, плевался