Да, я понмиаю что это уже не ново- но сама вот только решилась сделать
и скажу честно- мне больше понравилось чем с обычной
легко
просто и быстро
(фото не мое)
Да и по составу все как всегда: ФАРШ, лук морковь (их обжарить) рис отварить. соль перец, укроп. Все смешать. и завернуть в листики пекинской капусты.
я купила такую большую- зеленые листики — крупные.
ну и тушить как вы любите)
я в сковороде и чуть сметаны добавляю.
Попробуйте кто не делал) вкусно)
спасибо за рецептик. я вот все думала, но тоже не знала будет ли вкусно или не переводить продукты. но знаю, что ты хорошая кулинарка и рецептики у тебя хорошие.
попробую.
уж насколько денис у меня не любитель этих штук- но тут прям поел с удовольствием
легко говорит… вкусно..
Ооооо, я очень люблю голубцы и на пп сейчас, а из обычной готовить слишком муторно, и если честно даже не догадывалась что из нее можно делать. Лично для меня это открытие больше. Попробую теперь из нее. Спасибо за идею.
у тебя муж рис просил, а ты голубцы наделала

Ань, спасибо за идею, а то уже не знаю что готовить. Листья ты не отваривала, удобно сырыми закручивать?
ух ты надо попробовать=)
эх блин, только вчера обычные сделала(((
они развалятся все если отваить
о, буквально утром смотрела на кочанчик и думала, а что если на голубцы пустить)) Я так понимаю твёрдое основание листьев отрезаем?