Почему не получился йогут?

Купила закваску ГудФуд Симбиотик. Сделала все по инструкции. Открываю кастрюлю… а там… субстанция… извините… похожая на сопли. Что я сделала не правильно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Маловато 40 грд. Я высыпаю в 50-60 и ставлю на батарею в полотенце. Батарейку прикручиваю на еле теплую. Вы в прохладное высыпали и оно быстро остыло. Все состовляющие: кастрюля и ложка обдать кипятком.
Пожаловаться
Paloma
Антилопахренпрогну 
спасибо!
Пожаловаться
Наталия
У меня тоже не получилось. Купмоа йогуртницу и не парюсь.
Пожаловаться
Танюка

а вы ее в холодильнике еще не держали? очень даже может нормализоваться… я когда первый раз увидела йогурт после приготовления, он был какой-то комковый, но в холодильнике приобрел нормальную консистенцию

Пожаловаться
Тико

потому что старались сделать не йогурт, а йогут. Так оно и получился

Пожаловаться
Paloma
Тико 

все у меня через ж....))

Пожаловаться
Тико
Paloma 
не волнуйтесь, я просто пошутила, хотя мы не в друзьях.

У меня тоже сырники в первый раз , во второй, и в третий, будто не я делала их раньше. По всей сковородке растаялиперестала готовить.

Пожаловаться
Елена
А что делали? Какие пропорции, время, температура. Ничего ж непонятно
Пожаловаться
Paloma
Елена 
Закипятила 1,5 л, охладила до 40, всыпала пакетик, размешала, под одеяло на 10 ч, потом в холодильник. Вроде все по инструкции.
Пожаловаться
Елена
Paloma 
Аааа вы вон как… я то сама делаю. Закваска, сливки, молоко…