Купила закваску ГудФуд Симбиотик. Сделала все по инструкции. Открываю кастрюлю… а там… субстанция… извините… похожая на сопли. Что я сделала не правильно?
Купила закваску ГудФуд Симбиотик. Сделала все по инструкции. Открываю кастрюлю… а там… субстанция… извините… похожая на сопли. Что я сделала не правильно?
а вы ее в холодильнике еще не держали? очень даже может нормализоваться… я когда первый раз увидела йогурт после приготовления, он был какой-то комковый, но в холодильнике приобрел нормальную консистенцию
потому что старались сделать не йогурт, а йогут. Так оно и получился
все у меня через ж....))
У меня тоже сырники в первый раз
, во второй, и в третий, будто не я делала их раньше. По всей сковородке растаяли
перестала готовить.