Как приготовить индюшиное бедро:)?

Вот и весь вопрос.

Муж хочет картошку еще, либо вместе либо на гарнир)


Виктория
117436

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita Alcock

не люблю ее))) нога динозавра)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Margarita Alcock 
Пожаловаться
Виктория
Margarita Alcock 
??
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

я в рукаве+ крупно картошку, грибы, морковь кубиками, лук полукольцами и добавляю белого вина к приправам.

Пожаловаться
Крири
также как курицу делать, чего мудрить?
Пожаловаться
Анжелика Кирова
Я люблю мясо запекать с кинзой, майонез, много яблок, апельсин, зелени, черный красный перец, все это маринуется 2-3 часа уже в рукаве и потом запекаю, рукав предварительно нужно проколоть сверху зубочисткойчтоб рукав при запекании не лопнул и ням ням )))) можно еще в медово горчичном соусе приготовить ням ням
Пожаловаться
КЭТ
я мариную так, соль перец чуток гранатового сока и брусничного варенья, кетчуп острый и майонез маленькую ложку, все перемешиваю и смазываю ляху, потом в рукав и туда же апельсин и яблоко нарезаный. оставляю на ночь в холодильнике.
Пожаловаться
Виктория
КЭТ 
Мм… как вкусно!)сделаю именно так!)
Пожаловаться
КЭТ
Виктория 
очень вкусно!
Пожаловаться
Маруся
Если время терпит, то мариную в соевом соусе с чесноком на ночь.потом просто запекаю с картошкой. Картофель режем( я делаю на 4 части), солим перчим и любые приправы. Маслом смызываю оливковым, мешаем и в духовку. Сочное мясо, если мариновать в соевом с водой 1÷1.
Пожаловаться
Виктория
Маруся 
Спасибо, Марусь; )
Пожаловаться
Катюха Жужжа

Я из индюшины делала плов, картошку, просто запекала. Запнкать оно очень вкусное. Делаю с ним все что и с курицей. И ещё типа наггетсы лелала

Пожаловаться
Виктория
Катюха Жужжа 
спасибо)
Пожаловаться
СамаяУспешная МамаВДекрете

В духовке, а сверху крупненько картошку!

Пожаловаться
Виктория
СамаяУспешная МамаВДекрете 
спасибо))
Пожаловаться
Женечка

Можно в духовке или в мультиварке ее запеч. Но с картошкой вкуснее будет))

Пожаловаться
Екатерина

Я либо запекаю в рукава, но перед этим мариную ночь в чесночке и приправах, либо жарю отбивные в кляре, получаются оочень вкусные