Я люблю мясо запекать с кинзой, майонез, много яблок, апельсин, зелени, черный красный перец, все это маринуется 2-3 часа уже в рукаве и потом запекаю, рукав предварительно нужно проколоть сверху зубочисткойчтоб рукав при запекании не лопнул и ням ням )))) можно еще в медово горчичном соусе приготовить ням ням
я мариную так, соль перец чуток гранатового сока и брусничного варенья, кетчуп острый и майонез маленькую ложку, все перемешиваю и смазываю ляху, потом в рукав и туда же апельсин и яблоко нарезаный. оставляю на ночь в холодильнике.
Если время терпит, то мариную в соевом соусе с чесноком на ночь.потом просто запекаю с картошкой. Картофель режем( я делаю на 4 части), солим перчим и любые приправы. Маслом смызываю оливковым, мешаем и в духовку. Сочное мясо, если мариновать в соевом с водой 1÷1.
не люблю ее))) нога динозавра)
я в рукаве+ крупно картошку, грибы, морковь кубиками, лук полукольцами и добавляю белого вина к приправам.
Я из индюшины делала плов, картошку, просто запекала. Запнкать оно очень вкусное. Делаю с ним все что и с курицей. И ещё типа наггетсы лелала
В духовке, а сверху крупненько картошку!
Можно в духовке или в мультиварке ее запеч. Но с картошкой вкуснее будет))
Я либо запекаю в рукава, но перед этим мариную ночь в чесночке и приправах, либо жарю отбивные в кляре, получаются оочень вкусные