вот как на зло

Почему иногда получается жарить блины, а иногда нет? Что за фигня?? Каждый раз делаю по одному и тому же рецепту… ну как… на глаз конечно )) но все ровно… вот сегодня не получаются...


Валерия
Валерия
Даугавпилс
011234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелинка
Ангелинка
Солью сковороду протирайте перед готовкой. Не будет прилипать. И сахара меньше.
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Даугавпилс

мат перемат на кухне :DDDD

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Даугавпилс

да вот у меня на молоке… но все ровно бред получается… аж псих берет :D мой с комнаты орет уже «Лерка, не психуй!» :DD я уже плюнула, добавила муки побольше, сахара и пеку маленькие блинчики, а не тонкие и большие :DDD




Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Руку набьете будет всегда получатся
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Анастасия
19 лет
Знаменск
Пропорции только прлпорции для блинов)))) оладьи можно и на глаз. Блины нет)))
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Платоша
7 лет
Рудный

С чего это нет???? только на глаз и ни как иначе, блины вкусняцкие без "комов"

Пожаловаться
Диана
Диана
Кинешма
Тоже постоянно не получались, подобрала свой рецепт(в инете откопала), теперь всегда получаются)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Annabelle Lee

для меня блины вообще загадка — не могу их печь и все, а у мужа всегда получаются

Пожаловаться
Олька
Олька
Вика
20 лет
Мозырь

Если на молоке то получаются всегда если кефир мучаюсь

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Платоша
7 лет
Рудный

А зачем кефир?

Пожаловаться
Олька
Олька
Вика
20 лет
Мозырь
Валентина 

Я готовую тонкие на молоке. Кефира.воде.