Пью я сейчас свой любимый чаек и думаю, а почему так мало народу его употребляет, все пьют китайский, а наш вкусный, ароматный не пьют. Ведь у него потрясающий аромат с фруктовыми нотками. Мы его летом собираем, ферментируем и наслаждаемся весь год.
Или пьют?
очень давно не могла купить -в магазинах не было, а заказывать было для меня дороговато. подруга подарила пачку, нам очень нравится! и вкусно, и ароматно, лучше самчувствие, я его на ночь пью если, то ночь как под транквилизаторами сплю))))) и безвредный он, что втройне приятно
мы покупаем и пьем))
ну ты знаешь =) пробовала, хочу. вкус очень необычный.
Нет, не пробовала.пила только сушеные листочки иван -чая
Пробовала, пила как то время.Сейчас не могу купить, не попадается на глаза, а то что в обычных магазинах, как то стремно покупать)Нам и с Алтая привозили, очень вкусный.
Мы пьем иногда)
впервые попробовала у знакомой в гостях. она сама собирала, ферментировала и сушила. потом она нам с собой домой отсыпала. вкуснота! теперь постоянно покупаю и маму свою подсадила. так что многие пьют из тех кто в теме))))
Хотя, если все будут собирать нам мало достанется )))
А если его продажу широко поставить, то фиг чего найдёшь потом. Будут на коммерческих полях выращивать и продавать ))
Хотя если это дело наладить на экспорт, можно потеснить китайский чай.
Я пью и свой, Собранный на даче и высушенный, и покупной ферментированный. Так интересно, что у них абсолютно разные вкусы — у просто сушёного и ферментированного. Мне оба нравятся. А вот китайский чай я как раз практически не пью. Не люблю, потому что он горький, да ещё даёт на мне слабительный эффект.
мой вариант — второй, а мама в восторге)