Я готовила на днях куриные желудки в сметане с укропом) подливку полила на рис, я в шоке как вкусно получилось)))свекрови рассказываю, она аж сама захотела:) вот вам как идея на ужин. Желудки очень бюджетные, но вкусные) у меня полная морозилка их??
Комментарии
Предыдущая статья
На кого похожа моя
Следующая статья
Может кто видел по
Актуальные посты
ребёнок много пьёт ночью
сколько варить печень для малыша
сколько воды должен выпивать ребёнок в 5 месяцев
сколько варить печень для малыша
сколько воды должен выпивать ребёнок в 5 месяцев
не едим субпродукты
Молодцы))
универсальный продукт) в подливке с зеленью, томатной пастой, чесноком и болгарским перцем-тоже очень вкусно. Так же с шампиньонами и сыром безумно вкусно сочетаются… это так, для идеи
Я тоже их люблю. А муж категорически против: «Не готовь мне этот ливер, я его не уважаю и приготовить его вкусно нельзя, потому что это всё-равно ливер.» Обидно.
С Вас рецепт
я и сердечки и желудки и печень люблю!
Я сердца куриные так же делаю)
Тоже едим в охотку, я вообще люблю куринные субпродукты.
тоже иногда их едим
тоже люблю желудочки)))мне котлетки из них нравятся)))
не могу есть желудки
сердечки ещё куда ни шло… а от желудков прям дурно((( хотя верю, что выходит вкусно)
Обожаем их!!!

