«Рис с овощами»
Ингредиенты:
— рис 200гр
— морковь 1шт
— помидор 2шт
— луковица
— чеснок 2 средних дольки
— стручковая фасоль 100гр
— зеленый горошек 50гр
— кукуруза 50гр
— брокколи 100гр
— масло подсолнечное, соль, смесь перцев
Приготовление:
1. Отварить рис
2. Нашинковать лук и положить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом
3. После того, как лук немного поджарится, раздавить ножом дольки чеснока, мелко их нарезать и добавить к луку
4. Затем добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками
5. Добавить в сковороду ко всему рис и немного поджарить его
6. После этого добавить мелко нарезанные помидоры, горошек и кукурузу. Влить ≈300мл горячей воды
7. Добавить соль, перец и тушить минут 10
8. Затем добавить стручковую фасоль и брокколи. Тушить еще около 10 минут
Готово!
Обожаю рис морковь и брокколи