Покидайте рецепт манника

Девоньки, покидайте рецепт манника проверенный, не сильно замороченный. В инете кучу пересмотрела, глаза разбежались. Хочу испечь сейчас.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
В закладки кину, давно не делала, а то у меня какой то не такой получался…

У тебя на вид красивый:)

Пожаловаться
Катя
Я часто делаю муж любит

Все по стакану манка мука слив масло сахар пол ложки соды делаю на кефире биобаланс 0 % его тоже стакан.можно начинить чем-нибудь или просто чуток вапнилина
Запекать 30 мин на 180 гр
Пожаловаться
ЮЛИЯ

доча делает, очень вкусный!
3 яйца
1 стакан манной крупы
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 ч.л.соды
160-180 гр. 50-60 мин.

Пожаловаться
Viktoria
1 стакан манки

1 стакан кефира

1 стакан сахара

1 яйцо

Все перемешать и оставить на 2 часа

Через 2 ч добавить 100 г. расстаевшего маргарина., 1 стакан муки и пол чайной ложки соды. Все смешать и в духовку. Сахара можно меньше, если планируете разрезать и промазать повидлом или вареньем. Приятного аппетита. Получается ну очень вкусно

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Viktoria 
Спасибо!
Пожаловаться
Умочка
Я делаю по этому рецепту:

Ингредиенты:

200 г манки (стакан),

500 мл кефира,

3 яйца,

100 г сахара,

щепотка соли,

1 пакетик ванильного сахара,

10 г разрыхлителя (или ½ ч. л. соды),

сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 1 час. Взбейте яйца, добавив соль и сахар, при помощи миксера. Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель (или соду). Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут.

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Умочка 
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана

я пекла как кексы можно просто в форму… сверху посыпала пудрой...

Пожаловаться
Оксана

пекла вчера получилось вкусно (влажные не сырые не сухие)… пекла первый раз разливала в формочки силиконовые..

брала пол литра кефира 1.5 стакана манки ..1.5 стакана сахара ..1. 5 стакана муки 2 яйца пакетик разрыхлителя… можно добавить ванилин оставить все это на час постоять… еще сливочное масло 100 грамм… в тесто… и в духовку

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Оксана 
О, спасибо!
Пожаловаться
Agent Provocateur

Послушаю))) у меня манка простаивает))))

Актуальные посты
сайты кот заболел
сайт перинатальный центр 2 волгоград
сайты поставщиков женской одежды для продаж в соц сетях