Вопрос про творожный крем, зайдите плиз!!

Сделала я так (по рецепту из бебиблога чтоли..): 200гр сливок 35%, 400гр творога 9% обычный в пачке, ваниль, сахарная пудра 3 ст.ложки. После немного сливок еще добавила, т.к густой уж. Вообщем смысл в том, что надо взбивать и комочки пропадут… но… никакони не хотят пропадать, оочень долго взбивала… что делать? Утром буду делать что-то с ним, посоветуйте, кто в теме?


Maria
06176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katizdrik
Это такой творог попался. Я предпочитаю для крема сразу мягкий, без комков брать, а так блендером или в ручную через сито перетереть. Причем лучше сейчас с ним что то сделать, а то завтра он еще гуще будет(по крайней мере у меня на утро очень сильно густел)
Пожаловаться
Леdi-Леся
Блендера нет?
Пожаловаться
Maria
Леdi-Леся 
погружной? есть
Пожаловаться
Леdi-Леся
Maria 
Да! Я им все всбиваю
Пожаловаться

Блендером попробуй

Пожаловаться
Maria
Natalia Zaharova 

погружной который?