Любители окрошки. На чем вы делаете ее, что добавляете!? я люблю окрошку и на квасе (домашнем) и на кефире с миниралкой и немного уксуса добавляю. Поделитесь, возможно у Вас особенный рецепт есть)))) как то очень захотелось!?
Рубрика
Выпечка
Тан или айран — то что нужно
На сыворотке)
Только такую и ем)))
На бульоне. Вырезка говядины варится на 3м бульоне (чтоб жира главное не было). В холодильнике остудить. Мясо идет в окрошку. К бульону сметана, горчица (немножко) и лимонный сок. Ооочень вкусная.
Не люблю ее.но иногда ем как салатом с майонезом
А я делаю на воде сметане и лимонной кислоте, с детства) редко на квасе), другое пока не приемлю)
На квасе и с майонезом
Сыворотка
Пробывала. Не привычно, но тоже как вариант. Только мало где продается...
У нас всегда есть) Ещё на майонеза не плохо
Сладкая получается"?
Я б не рискнула)
Только на квасе! Люблю добавить ложечку горчицы.
Надо попробывать)
Я НА КЕФИРЕ С ЕССЕНТУКАМИ ДЕЛАЮ. И ПОБОЛЬШЕ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. А ПОДРУГА БАЛДЕЕТ ОТ КВАСА С МАЙОНЕЗОМ))
Майонез + сметана+ вода + уксус
На квасе с майонезом так же почти выглядет. Очень вкусная окрошка. Если только квас не сладкий, а настоящий, домашний.
+++