Хочу поделиться рецептом овсяной каши. Мои обажают ее.
Беру хлопья мелкого помола, которые варятся 3 минуты.
кипячу воду в чайнике, это ускорит процесс. Наливаю две таких же плошки воды в кастрюльку.
сразу добавляю сахар 1 ст.ложку и 1 чайную ложку соли. Как только вода начала кипеть засыпаю хлопья.
варим 3 минуты, они быстро начнут густеть, и фырчать, пусть повозмущаются. Через три минуты добавляю плошку молока, я добавляю холодное молоко, если есть желание можете нагреть.
продолжаю варить ещё 3-5 минут, варю до состояния средней густоты, так как потом каша загустеет по мере остывания.
это уже отключила газ, добавила пол столовой ложки сливочного масла. Ну а тут уже каша в тарелочке, завтрак для бабушки))
По-моему ARO марка белая с синим пачка.
в детсаде каши не жаловала) а сама научилась сразу на молочке делать. Спасибо, для разнообразия и так попробую)
ок классно. А что ты берешь юлаф эзмеси?
получается на полумолоке.............
типа она диетическая???
не ем ее))
давай кашу из шоколада!))
В дет сад я ходила :) помню вкусы детства ещё как:)