на 100грамм — 115.78 ккал Б/Ж/У — 4.3/3.75/16.97
Ингредиенты:
Молоко — 2 литра
Манка — 1 стакан
Яйца — 3-4 шт.
Сахарозаменитель — 1 стакан
Соль
Приготовление:
В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарозаменитель, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарозаменителем, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно застеленную пергаментом форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин.
Подавать манный пудинг со сметаной и фруктами.
Приятного аппетита!
Манный чизкейк
Комментарии

Ленуся
Дарья
12 лет
Мария
17 лет
Сызрань
Делала просто запеканку) спасибо попробую этот рецепт .

Актуальные посты
препараты разрешенные беременным
почему у ребенка влажные ножки
почему у ребенка заложен нос и не может высморкаться
почему у ребенка влажные ножки
почему у ребенка заложен нос и не может высморкаться
