на 100грамм — 178.28 ккал Б/Ж/У — 13.29/5.61/19.83
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) — 300 г
Репчатый лук — 1 крупная луковица (100 г)
Куриный фарш (из 1 грудки без кожи) — 500 г
Яйцо — 1 шт (55 г)
Морковь — 1 большая (100 г)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Приятного аппетита!
понравилось, попробую