капкейки

Рецепт теста и глазури, именно ваши, проверенные!!! Ибо я в выпечке ни в зуб ногой!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Настя я скоро твои фразочки — словечки записывать начну!!! ???? где ж ты так научилась говорить? Смешно очень, но надо стараться избавляться от этих жаргонных фраз (я смеялась — денег как блоха насрала) тк по речи судят о менталитете человека! А я уверена что ты девушка грамотная и культурная!!!
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Кристина 
Поверь мне, я могу изъясняться весьма красноречиво и интеллигентно) всё зависит от настроения)
Пожаловаться
Кристина
Настасья ФореверОнлайн 
Я заметила. Я порой также бросаюсь фразами, но последнее время запрещаю себе, хотя иной раз так и хочется выразиться красноречиво!!! ???
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Кристина 
Если я сдерживаюсь — начинают дергаться глаза и руки)
Пожаловаться
Кристина
Настасья ФореверОнлайн 
?????
Пожаловаться
Кристина
Настасья ФореверОнлайн 
Все равно прорывает, не через рот так через глаз!!! ?????
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Кристина 
Именно)
Пожаловаться
Жанна
2 яйца, 4 ст.ложки сахара,0,5 чайной ложки ванилин,500 мл молока,1чайная ложечка соды( погасить уксусом или лимоном), разрыхлитель 1 чайная ложечка, 2 столовые ложки растительного масла, мука 300 грамм. Соединяем все ингридиенты, тесто как на блины но гуще получается! Выпекать желательно на сковороде с антипригарным покрытием, смазывать не нужно сковороду! Жарим на среднем огне и когда на поверхности панкейка начнут появляется пузырьки, переворачиваем и секунд 30 жарим. Довольно таки быстро они жарятся! Я переворачивала металической лопаточкой очень аккуратно. Чтобы они получились среднего размера достаточно набрать 1 половник теста и просто в серединку сковороды наливаем тесто! Вращать как на блины сковороду не нужно!