Полтора месяца после родов: коротко обо мне)))

Чувствую себя прекрасно, правда вместо того, чтоб сбрасывать вес, поправилась еще на килограмм! Ужас! Вторую неделю льют месяки, бесит уже. Шов после эпизио зажил полностью, кроме этой злополучной полусантиметровой дырочки в нем, она так и не срастается! Во-первых, это чисто из-за эстетики — некрасиво, во-вторых, мы с мужем возобновили пол.жизнь, и эта дырка теперь неслабо так болит… На прием к Г. никак не попаду, малую не с кем оставить, но думаю ходить мне с этой дыркой всю жизнь...(второго зашивания я не вынесу)… Начала вести дневник тренировок, планирую к лету-осени достичь уже первоначальных результатов по фигуре. Осталось взять себя в руки и нормализовать питание, но уж больно жареное и соленое люблю… Со временем, надеюсь, полюблю и овощи с фруктами)). Сейчас разберусь с этой дыркой во шве, что к чему, и буду на лошадках заниматься, дополнительный плюс к моей фигуре и настроению)). Кто уделил внимание посту — спасибо, а кто ответит на эти вопросы — тому преогромное спасибо! 1. У кого оставалась дырочка после зарастания шва — заросла ли в итоге и когда? 2. Посоветуйте, как и с чего начать переходить на овощи, фрукты и мясо, и отказываться от жареного и фаст-фудов, может образец меню есть? 3. Вот вроде и занимаюсь физ.упражнениями (силовые, кардио и стандартные), а такое ощущение, что кожа еще более мягкой и дряблой становится, я что-то не так делаю или наоборот я на верном пути?

Рубрика Похудение
Анастасия
Анастасия
Ногинск
04344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Ангелина Солнечная
Яна
8 лет
Москва
Вы грудью не кормите? Я вот всё мечтаю как брошу гв на сах.зам перейти и прав.питание-а то сейчас жор из-за гв-психологически барьер думаю что молока не будет если мало есть буду-хотя знаю что не от этого))) с утра ешьте например кашу овсянку на воде с черносливками и яблоко зел. В обед супчик с мясом. На полдник овощи с мяском и вечерем кифир или творог или я запеканку делаю
Пожаловаться
eh73 Назаренко
eh73 Назаренко
маргарита
8 лет
Москва
Ничего все пройдет я думаю и зарастет эта дырочка. Тебе нужно перейти на правильное питание. исключить сладкое, мучное, соленое, жареное. Побольше запеченого и вареного, салаты овощные с маслом. И ты похудеешь. А вот со с спортом я бы в фитнесс клуб походида и позанималась с тренером, за месяц я скинула 10 кг.
Пожаловаться
Таня Танечка
Таня Танечка
Дмитрий
8 лет
Киев
Лучше не оставляй шов таким, думаю, что со временем будешь жалеть, что ничего не сделала… Даже если просто эстетично)
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
У меня шов быстро зажил, дырочек нет)

А вот на счёт питания… я так понимаю вы на ИВ! и вам можно диеты, не пробовали подсушиться? отменить все углеводы! никакого хлеба, риса, ну и почитайте ещё, из алко можно только сухое белое вино! все остальное кушайте, много белков! и не жарьте не в коем случае!)жареное вообще нельзя!)вообще!)я с 15 лет не ем жареного)это просто убивает желудок)гриль, духовка! но не на сковороде! отмените жареное, почувствуете результат)а если будете сушиться, то быстрее увидите результат от тренировок! я на ГВ, тоже тренируюсь, набрала 27 кг за беременность, осталось сбросить 3 кг!)))за 2 месяца неплохой результат!)не забывайте про массаж и увлажнение кожи! сейчас она очень нуждается в этом! быстрее дряблость уйдёт)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации