Девочки, делюсь рецептом простого, но вкусного салатика. Его можно и на каждый день, но и на праздничный стол тоже не стыдно подать )))
Нам понадобится :
2 половинки куриного филе
2 ч.л. кунжутного масла
4 ст.л. соевого соуса
1/2 кг пекинской капусты
1-2 морковки (в зависимости от размера)
1 болгарский перец
Кусочек имбиря (где-то размером 2х2 см)
1 зубчик чеснока
Пучок петрушки
1 ст.л. сахара
Мука для обвалки
Масло для жарки.
Приготовление :
Куриное филе нарезать соломкой. Обвалять в муке и опустить в маринад (1 ч.л. кунжутного масла смешать с 2 ст.л. соевого соуса). Обжарить в масле до золотистой корочки и готовности мяса. Выложить на бумажек полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
Приготовить заправку :
Нарезать мелко имбирь, чеснок, петрушку, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, сахар. Перемешать.
Соединить овощи, мясо, полить заправкой, аккуратно перемешать и дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!
а вот это как раз круто) Сенкс!
сделаем, спасибо)