2 самый быстрых и вкусных салата занимает 15 минут.
1) *сварить грудку, руками размельчить на мелкие косочки.
* купить консервировпный аннанас можно сразу резанный. Добавить к курице.
* размельчить чеснок и туда же.
*добавить соль, перец и майонез и все)
2) *сварить курицу, по желанию можно поджарить, нарезать крубными кубиками.
* нарезать огурецы и помидоры.
* добавить кукурузу
* и на последок пекинскую капусту только руками разорвать листья. Ну и конечно соль, перец по вкусу и майонез но желательно не много.
1 салат: грудка куринная отварная+яичные блинчики+лук и соленые огурцы обжаренные на подсолнечном масле+майонез
2 салат: свинина обжаренная мелкими кусочками в томатной пасте и черном перце+яичные блинчики+морковь отварная+горошек зеленый+картофель отварной+майонез
3 салат: капуста нашинкованная белокочанная+морковь по корейски+горошек зеленый+майонез или масло оливковое(морковку можно заменить на свежую и добавить немного тертого яблока кисленького)
Салат министерские с красной рыбой ( обязательно слоями делаю). Салат «мужские грезы» с говядиной. Всегда беспроигрышный вариант. А рецепт с телефона писать не удобно, думаю без труда в инете найдете.
Делала на день рождения старшей. Всем гостям очень понравился. Ветчина, лук маринованный( маринад; вода, уксус, соль, сахар), грудка отварная, свежиц огурец, помидор, картошка отварная на тертая, яйцо тертое, сыр тёртый, майонез. Можешь это все выложить слоями или смешать. Каждый слой промазываешь майонезом, огурчики и помидорчики присолить немного. Либо смешать все. На вкус никак не влияет
400 гр. куриного мяса, 0,5 стакана рубл. грецких орехов, 200 гр. твердого сыра, 1 банка консервированного горошка, 400 гр. шампиньонов, 100 гр. ананаса, майонез.
Приготовление: куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней тёрке. Ананас нарезать кубиками. Мясо курицы, грибы, сыр, горошек, ананас, орехи, соединить, перемешать, и выложить в салатник. Заправить майонезом!
Состав: 300 гр. свежих шампиньонов, 2 большие головки репчатого лука, отварная куриная грудка, 5 вареных яиц, соль, черный молотый перец по вкусу, майонез.
Приготовление: 1-й слой — шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, обжарить на масле до готовности, остудить, выложить в плоское блюдо, слегка промазать майонезом. 2-й слой — лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в маринаде: 1стакан воды, 1 ст. ложка сахара, 1ч. ложка соли + сок 1 лимона. Маринад слить, лук выложить на грибы, промазать майонезом. 3-й слой — варёное мясо нарезать соломкой, поперчить, промазать майонезом. 4-й слой — яичные желтки, натертые на средней тёрке, промазать майонезом. 5-й слой — яичные белки натереть на мелкой тёрке и обильно припорошить ими салат со всех сторон.
1) Куриная грудка вареная, грибы опять консервированные, ананасы кусочками консервированные, сыр российский например, на мелкой терке, чеснок порошок лучше, майонез.
На банку чёрных маслин без костей две банки тунца, четыре помидора, большая луковица, всё порезать, перец чёрный молотый, соль, заправить подсолнечным маслом.
Цезарь: копчёная курица, сыр, листья салата, сухарики, соус: в блендер выдавливается лимон, кладутся зубчики чеснока, майонез, перец чёрный молотый, соль, всё перемешивается до однородной массы и поливается на салат.
2 самый быстрых и вкусных салата занимает 15 минут.
1) *сварить грудку, руками размельчить на мелкие косочки.
* купить консервировпный аннанас можно сразу резанный. Добавить к курице.
* размельчить чеснок и туда же.
*добавить соль, перец и майонез и все)
2) *сварить курицу, по желанию можно поджарить, нарезать крубными кубиками.
* нарезать огурецы и помидоры.
* добавить кукурузу
* и на последок пекинскую капусту только руками разорвать листья. Ну и конечно соль, перец по вкусу и майонез но желательно не много.
1 салат: грудка куринная отварная+яичные блинчики+лук и соленые огурцы обжаренные на подсолнечном масле+майонез
2 салат: свинина обжаренная мелкими кусочками в томатной пасте и черном перце+яичные блинчики+морковь отварная+горошек зеленый+картофель отварной+майонез
3 салат: капуста нашинкованная белокочанная+морковь по корейски+горошек зеленый+майонез или масло оливковое(морковку можно заменить на свежую и добавить немного тертого яблока кисленького)
400 гр. куриного мяса, 0,5 стакана рубл. грецких орехов, 200 гр. твердого сыра, 1 банка консервированного горошка, 400 гр. шампиньонов, 100 гр. ананаса, майонез.
Приготовление: куриное мясо и грибы отварить отдельно. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней тёрке. Ананас нарезать кубиками. Мясо курицы, грибы, сыр, горошек, ананас, орехи, соединить, перемешать, и выложить в салатник. Заправить майонезом!
И ещё мой любимый тёплый итальянский!
Макароны отварить спиральки, ветчина, томаты Черри, маслины, сыр тертый!!! Заправка майонез!
Вареная грудка рвется в круглую углубленную форму руками, вареная морковь трётся на мелкой тёрке, 150 грамм измельченных грецких орехов, майонез смешивается с 1 тертым зубчиком чеснока ( я добавляю 3), перец по вкусу. Все перемешивается. Приятного аппетита.
Состав: 300 гр. свежих шампиньонов, 2 большие головки репчатого лука, отварная куриная грудка, 5 вареных яиц, соль, черный молотый перец по вкусу, майонез.
Приготовление: 1-й слой — шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, обжарить на масле до готовности, остудить, выложить в плоское блюдо, слегка промазать майонезом. 2-й слой — лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в маринаде: 1стакан воды, 1 ст. ложка сахара, 1ч. ложка соли + сок 1 лимона. Маринад слить, лук выложить на грибы, промазать майонезом. 3-й слой — варёное мясо нарезать соломкой, поперчить, промазать майонезом. 4-й слой — яичные желтки, натертые на средней тёрке, промазать майонезом. 5-й слой — яичные белки натереть на мелкой тёрке и обильно припорошить ими салат со всех сторон.
1) Куриная грудка вареная, грибы опять консервированные, ананасы кусочками консервированные, сыр российский например, на мелкой терке, чеснок порошок лучше, майонез.
2) ананасы конс,, морковь свежая, куриная грудка отварная, грецкие орехи. Все слоями чередовать, заправка майонез.
3) фасоль красная и белая, консервированные грибы, маринованные огурчики, сырокопченая колбаска, лук, майонез.
Аж кушать захотелось жуть как!!!)))
На банку чёрных маслин без костей две банки тунца, четыре помидора, большая луковица, всё порезать, перец чёрный молотый, соль, заправить подсолнечным маслом.
Цезарь: копчёная курица, сыр, листья салата, сухарики, соус: в блендер выдавливается лимон, кладутся зубчики чеснока, майонез, перец чёрный молотый, соль, всё перемешивается до однородной массы и поливается на салат.
Гранатовый браслет
Куриная грудка, яйцо, консерв. ананас, кукуруза, консерв. грибы. Заправить майонезом.
зелёный лук, варёное яйцо, заправка — сметана, соль, сахар, карри, чёрный перец молотый, чеснок (у меня гранулированный) и что ещё хочется))
руккола + помидор + кукуруза. заправка — масло подсолнечное или оливковое, соль, сахар, лимон, перец чёрный, карри + что ещё хочется))