А я делаю по бабушкиным рецептам. Мука. Соль. Яйцо. Сахар. Раст.масло не много и обязателтно пару-тройку ложек картофельного крахмала. И будьте уверены что блинчики будут не рватся и с дырочками. Предварительно разогрейте хорошенько сковороду и
Я покупаю для блинов в мягкой пачке 36 копеек называется оно быстро киснет на ночь отавляю… В обычное можно не много кефира добавить оно быстрее скиснет, соду я не гошу так как молоко кислое и подсолнечное масло уже в самом конце добавляю 5ть ст.л. на 1 л молока.
Буду просить помощи у вас, приготовьтесь к «много букв », но постараюсь кратко У меня длинные, прямые, темные волосы жирного типа на свою беду сделала омбре, краска попалась так себе, и кончики сожгла.То есть, что мы имеем: жирные у корней и сухие на … Читать далее
Девушки, что готовите на завтрак детям кроме каш? Сын поначалу кашу готов был есть на все приемы пищи. А сейчас от любой отказывается. Сырники тоже поднадоели. Блины, оладьи норм заходят, но это не на каждый день должно быть. Что еще интересного можно … Читать далее
Вот рецепт хороший всегда готовлю по нему
… и перед каждым блинчиком смазывайте сковороду раст.маслом)
Ахаа. Точно. А я думаю что то забыла))))
И что б теплое оно было)))
А я делаю по бабушкиным рецептам. Мука. Соль. Яйцо. Сахар. Раст.масло не много и обязателтно пару-тройку ложек картофельного крахмала. И будьте уверены что блинчики будут не рватся и с дырочками. Предварительно разогрейте хорошенько сковороду и
На кислом молоке очень вкусные и с дырочками и да сковороду хорошо наколи..
Я покупаю для блинов в мягкой пачке 36 копеек называется оно быстро киснет на ночь отавляю… В обычное можно не много кефира добавить оно быстрее скиснет, соду я не гошу так как молоко кислое и подсолнечное масло уже в самом конце добавляю 5ть ст.л. на 1 л молока.
На 1 л молока 2,3 яйца..
И маслом смазать слегка только перед первым боином..
Сковороду
И примерно 2 стакана муки. 2,3ст.л сахара.
Не за что?
Сковороду накали хорошенько и будут дырки