Мозг завис..замариновала мясо-как приготовить не знаю....

Перепала нежданно негаданно половинка индейки.Филе замариновала сейчас на ночь-лук, соль, перец, еще приправки, майонез и горчица.А че дальше с ним завтра делать? как приготовить что б вкусно было?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Тоже в горшочке бы сделала)) люблю мешать в них всякие варианты)
Пожаловаться
УльтраВиолет
Настя 
сделаю в горшочке!) не надо заморачиваться с гарниром тогда) осталось картохи начистить и все запихать в горшки) спасибки!
Пожаловаться
Настя
УльтраВиолет 
И не говори)) я и фаршем и с мясом, и с курицей, что есть то и кидаю)) и с сердечками делала даже))
Пожаловаться
УльтраВиолет
Настя 
круто! ты повар прям!) помидорок завтра пару куплю и забабахаю)
Пожаловаться
Елизавета

Или в горшечке с картошечкой или что есть в холодильники(грибы, или помидорки, сыр) ну на фонтазию… в горшочке сочнее чем просто в фольге

Пожаловаться
УльтраВиолет
Елизавета 
о кстати да! спасибки! сыр как раз есть, и грибы! картоха само собой!)
Пожаловаться
Татьяна

мясо по французски сделайте. там как раз индейка основной ингридиент.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Татьяна 
у меня кусочки маленькие)
Пожаловаться
Юлия

запечь в фольге в духовке.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

В ДУХОВКЕ))))

Пожаловаться
Анна

Запечь в духовке.

Пожаловаться
Снежка
В духовку и все