Домашние глазированные сырки)))

Творожные сырки без консервантов!

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
Ванильный сахар — 1 упаковка

Карамель, джем или кокосовая стружка

Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи...



Сижу довольная, уплетаю второй сырок… муж с видом обделенного ребенка начинает ныть в ухо «Ну ты все не съедай, я только сейчас не хочу, а вечером я хочу!!!»


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузя

Может творог есть начну, а то только из под палки

Пожаловаться
Ляля
Ирина Кузя 
и у меня проблемы с творогом, не люблю его с детства, а тут нежная творожная масса
Пожаловаться
Ирина Кузя
Ляля 

А кальций пили? Или все таки заставляли себя есть творог?

Пожаловаться
Ляля
Ирина Кузя 
я полный комплекс Элевит пью… там все в сборе…
Пожаловаться
Ирина Кузя
Ляля 

Аха, ясно…

Пожаловаться
Ирина Кузя

Как интересно, тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Надо попробовать!!!
Пожаловаться
Ляля
Екатерина Дорохина 
кстати получилось вкусненько))) без всяких Е, ароматизаторов и т.д… у меня заняло 20 минут на все про все, успела к приходу мужа на обед)))