Творожные сырки без консервантов!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 гВанильный сахар — 1 упаковка
Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи...
Сижу довольная, уплетаю второй сырок… муж с видом обделенного ребенка начинает ныть в ухо «Ну ты все не съедай, я только сейчас не хочу, а вечером я хочу!!!»
Может творог есть начну, а то только из под палки
А кальций пили? Или все таки заставляли себя есть творог?
Аха, ясно…
Как интересно, тоже хочу попробовать