Хочу такой тортик!

Всем привет!

У нас все хорошо! Пост с марафоном будет отдельно)) А сейчас к вам подружки вопрос.

Делал кто-нибудь тортик такой? Он не печется, я так поняла, прослойки печенье шоколадное, а смазывать — что ли творог с чем-то взбить нужно? Кто знает? Дайте рецептик! На вкус очень мне понравился, хотя я сладкое не очень)))) Такой десертик суперский))))

Всем чмоки, добра и улыбок!

П.С. На улице солнышко — улыбайтесь чаще!!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Фото получившегося тортика-в студию))Хоть пооблизываться. Последний раз такой в школе ела)))

Пожаловаться
Наталья Ру
Танюшка 
Теперь бы настроиться сделать его))))))

А фото обязательно будет!

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Посмотри у меня, только печенье обвчное брала и кремом смазывала
Пожаловаться
Наталья Ру
МамочкаТроих Принцесс 
Гляну))
Пожаловаться
ОльКа

торт без выпечки, прослойка из творога со сметаной и желатином, я беру печенье топленое молоко

Пожаловаться
ОльКа
только надо сметану и творог взбить блендером до однородного состояния, чтобы кусочков не было
Пожаловаться
Наталья Ру
ОльКа 
Спасибочки, понятно))) А желатин как — развести или что с ним делать?)))))))
Пожаловаться
ОльКа
Наталья Ру 
вот мой рецепт: 350 г творога, 400 г сметаны, 150 г сахара, 30 г желатина, печенье. Замочить на 40 мин желатин в холодной кипяченой воде-60 мл. Смешать творог, сметану и сахар, взбить блендером до однородной массы. Растопить желатин на водяной бане и остудить, добавить в творожную массу, все хорошо размешать блендером. В форму, застеленную пищевой пленкой/фольгой налить чуть творожной массы и поставить в холодильник минут 30-40, чтобы масса «схватилась». Затем вынуть и положить слой печенья, прослоить массой и т.д. Поставить в холодильник на 2-3 часа, потом достать и облить шоколадной глазурью и снова убрать в холодильник до полного застывания и пропитки. У меня, если честно все съедается и без глазури. Иногда в прослойку добавляю орехи, вкусно получается. Приятного аппетита!!!
Пожаловаться
Наталья Ру
ОльКа 
Вот спасибочки! Рецептик заскринила)))
Пожаловаться
Наталья Ру