девочки, по телеку постоянно говорят, что в отделе кулинарии в супермаркетах готовят из просрочки.у меня подруга себе и дочке постоянно бернт готовую еду на следующий день, вечером покупает, т.к. скидка 40%.переубедить ее невозможно, говорит ем, как в кафе, всё вкусно и разнообразно.а я твержу, что готовят из того, что испортилось или на подходе.она: вот мы едим на завтрак салат цезарь и блинчики с кальмарами, на ужин картошку с опятами и тефтелями, на следующий день там др.дочке 14 лет, не готовит вообще.уже дочке пора готовить, я считаю.
так что? просрочка?
муж в «Новусе» берёт себе готовую еду периодически, те же салатики, жив-здоров) Подозрительного ничего не находил пока… Но он берёт типа «Крабового», «Цезаря», и еще какой-то… Обычно это уже часов 9, и выбор к этому времени у них небольшой. Я не думаю, что каждый день портится столько продуктов, чтобы готовить из них салаты. А овощи и фрукты, начинающие портится, у них отдельно лежат в уценке...
сестра мужа работает поваром в крупном магазине, они готовят каждый день все свежее, если что-то несвежее, то им разрешают это или выкинуть или забрать с собой (на усмотрение повара).
Иногда кушаем в окее, а так посмотрите ривезорро и магазинно, после этого и в кафе идти не охото
Мой муж там посадил печень и кишечник, пока в универ учился. Потом мы стали жить вместе, я инструктор по фитнесу и естессснннн пп дома. У него вся эта гадость, которая копилась эти года вылезла на коже. Не проходящий лишай, прыщи, родинки растут. Организм весь зашлакован. До сих пор разгружаем. От глютена тоже пришлось отказаться, чтобы не обволакивать лишний раз кишечник.… короче жесть. Передайте им, что если они потом хотят покрыться грибами и взрослый дисбак заработать, то приятного аппетита!?
Глютен-это белок в некоторых зерновых. Она как клейковина обвалакивает кишечник и со временем не дает всасываться полезным веществам. Особенно пшеница. Так что белый хлебушек, макароны и булочки мы не едим никогда никогда, даже если очень хочется
Да, организм адаптируется к плохой еде. Учится не всасывать. А потом когда начинаешь правильно питаться этот ледокол айсберг начинает движение, токсины начинают активнее всасываться и вот так входят через кожу. ...
Глютен в грудном молоке? Вы наверно путаете с холестерином? Можно почитать источник про молоко и глютен? Интересно. ...
Ну а как вы думаете, для чего в супермаркетах открыли кафе и отделы готового питания? Именно для реализации залежалых продуктов, которые в супермаркете вовремя не продались… Мыслите логически)
У нас точно не из просрочки. Но санитарные нормы не всегда соблюдаются.
Да. С магазина отправляли сыр уже плесневелый, колбасу просрочку. Просто плесень убирают и все.
Если она часто покупает это и ест и до сих пор не отравилась то врятли
кто ж признается?))