Рецепт салата отзывы

Девочки, привет.Решила приготовить вкусный салатик, поделитесь рецептами своего любимого салатика.Рассматриваю вот такой вариант.Кто пробовал такой?

Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

делала салат, там тоже чернослив и корейская морковь, мне очень нравится сочетание...

Пожаловаться
Лилия
Елена 
спасибо, будем пробовать
Пожаловаться
Карина
Надо ппопробовать как-нибудь
Пожаловаться
Виктория Воробьева

вкусный очень.как то у подруги пробовала.)сверху еще грецкими орехами посыпала

Пожаловаться
Лиса
Капец он калорийный и сытный будет…
Пожаловаться
Ирина Золотарева
классный салат, свекровь делала, пальчики оближешь! моркоуь особую пикантность придает салату
Пожаловаться
Ольга
Прям после чернослива, подумала нужен грецкий орех! Очень вкусно! И так и тянет грудку на другое мясо заменить… на хорошо проваренную свинину… может мне просто надоела грудка в салатах…
Пожаловаться
Катена
Однозначно без морковт
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Типа черепахи? Это слоями выкладывать?
Пожаловаться
Лилия
СкороДВАЖДЫмама 

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
3. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом — курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее — морковь с орехами, сверху — готовый сырный слой, теперь белки.

5. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью.
Пожаловаться
СкороДВАЖДЫмама
Лилия 
О, супер! Спасибо))
Пожаловаться
Арина Голунова

вкусно, но я бы морковку не клала

Пожаловаться
Лилия
Арина Голунова 

тоже смущает морковь

Пожаловаться
Ирина
Арина Голунова 
Согласна. Мы без морковки делали. Очень вкусно.
Пожаловаться
Лилия
Ирина 
спасибо
Предыдущая статья
Стеклокерамическая плита отзывы
Следующая статья
Красное вино какое ?