Делюсь вкусным и очень быстрым рецептом)
Нужно:
Макароны 400 гр
Вода 600 мл
Брокколи 300-400 гр
Сыр 100 гр
Луковица 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Приготовление: В большой сковороде обжарьте чеснок и лук, затем налейте воду и добавьте макароны. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности около 10 минут.
Разделите брокколи на небольшие соцветия и добавьте к макаронам за 5 минут до готовности
Через 10 минут снимите с огня, добавьте натертый сыр и хорошо перемешайте. Оставьте на 2-3 минуты и подавайте к столу.
Заметка: лучше брать сыр мягких сортов, чтобы получить сливочный соус, если взять твердый сыр, то получаются «тянучки» как в пицце.
ОЧЕНЬ ВКУСНО)))))
а то у меня доисторическая плита. пока нагреется, можно с голода умереть)))
именно это меня в рецепте и подкупило) а то обычно в инете читаешь рецепты, а там что-то типа «возьмите свежее страусиное яйцо и украсьте его свежесорванной веточкой баобаба»))
спасибо. попробую. жалко фото нет((((