Альтернативная медицина

Девочки, всем привет!

Хочу спросить ваш совет…
Вообщем ситуация такая. Когда моему ребенку было 10,5 месяцев, врач поставил диагноз – левосторонняя паховая грыжа. Хирург сказала: «Наблюдайте. Если вылезет грыжа – вправьте. Не сможете – привозите на операцию». Грыжа была очень большой. Выпадала по несколько раз на день. Вообщем, я решила не рисковать и мы легли на операцию. Всех прелестей пребывание в больнице описывать не хочу. Не о том сейчас. Прошло 3 месяца. Теперь у нас грыжа с правой стороны. Еще небольшая. Операцию делать нельзя. Должно пройти время. Все кричат в один голос: «Иди к бабке!» А я даже и не знаю… Ешкин-матрешкин, ну не верю я в эти чудеса. Вернее не то чтобы не верю, просто думаю, что в основном все эти целители на деле являются обыкновенными мошенниками. Может кто- нибудь попадал в подобную ситуацию. Буду рада любому совету. Заранее спасибо!

Василиса
Василиса
Костанай
14278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Калининец
У меня свекровь моего мужа заговорила в детстве, в три месяца, ей сказали, что грыжа вот-вот появится… Она решила все-таки пойти к бабке… Грыжи так и не вылезло) в общем попробуйте, это дело такое!
Пожаловаться
Василиса
Василиса
Костанай
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
дочуня
11 лет
Делич
знаете, можно не верить, а сходить, у меня подруга ходила, заговаривала, пупочную… бабка молитву какую-то дала и монетку что ли, или самим брать, не помню, в общем надо с молитвой монеткой по часовой стрелке массировать… подруга говорит, бабка заговорила, а мое мнение – сами вправили, да еще с молитвой…
Пожаловаться
Василиса
Василиса
Костанай
Спасибо, возможно так и сделаю.