ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

Ингредиенты: 200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока, 3 стакана муки, густой джем (у меня яблочный)
Маргарин растопить, добавить яйца и сахар — взбить миксером. Добавить соду и лим.сок (уксус), муку. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Треть теста убрать на 30 минут в холодильник. Основную часть разложить на противень и плотно намазать густым джемом. Достать оставшееся тесто и потереть его на крупную терку поверх джема. И выпекать около 20 минут (зависит от духовки)



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натоха Шутова

Самое простое и быстрое печеньеи одно из самых вкусных. Можно и с вареньем, если джема нет (загустить крахмалом)

Пожаловаться
Ангелина
Натоха Шутова 
С чем угодно можно, даже с яблоком тертым))
Пожаловаться
Ангелина
У меня есть похожий рецепт. Я его называю печенье с крошкой)) пока утащила в закладки, потом сверю рецепты)

Я его еще с творогом делаю (творог, яйцо, сахар), очень вкусно!!!

Пожаловаться
Екатерина Бурлак

Я в морозилку не кладу, достаточно немного в холодильнике подержать. Может Вы мало муки кладете и поэтому тесто размазывается.

Пожаловаться
СветланкаЯ
Рецепт шикарныйно как вы блин его на терке трете? У меня нифига не трется размазывается всегда…
Пожаловаться
Леночка Новичкова
СветланкаЯ 
А в морозилку не пробовали положить?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Леночка Новичкова 
Пробовала и нифига… вот сколько раз его готовила и никогда не трется
Пожаловаться
Ангелина
СветланкаЯ 
Я просто руками крошу, эффект тот же)
Пожаловаться
СветланкаЯ
Ангелина 
Вот и я руками… на на терке наверное быстрее ж