Девочки всем привет!!!
Натолкнули вы меня на идею вести свою рубрику мой эксклюзив! Своими вдохновляющими комментариями прям таки не даёте мне теперь покоя
Я теперь как зомби встаю каждое утро и думаю чем бы вас удивить)ахаахахах
Потрясающий сегодня выдался денёк с утра солнышко святило так ярко, что настроение поднялось автоматически, и от этого хотелось творить творить!
Начали мы с изготовления из полимерной глины.
1 Вылепили вот такую куколку. Это мой 2 опыт именно изготовления кукол, эта эльза из холодного сердца!!
Ох Ксюша ликовала, прям пищала от восторга, а как греют душу её слова МАМОЧКА НУ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Ты настоящая волшебница!!!
Ну Ксюнька всегда меня балует такими фразами, то я настоящий повар! То какая я красотка, ну и конечно же МАМОЧКА НУ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Ох девчёнки да ради таких слов я готова хоть слона настоящего из этой глины сделать)))
Как же это приятно слышить!!!
Вот она наша красотка Эльза
Эх жалко фотик не передаёт её красоты в реальности она намного милей!
Так вот теперь я так загорелась, что хочу испечь тортик, и украсить его мастикой и вылепить куколку из мастики, в виде Эльзы на фоне замка!, Давно Таш ты меня на это подбивала но теперь по моему я созрела
2 Сделали вот такой ночник в виде сердечка в предверьи 14 февраля мы потихоньку готовимся, баночки и всё остальное покажу позже вместе с сервировкой кенди бара! Кстати девочки нашла я мини безешки в розово-белой цветовой гамме в магазине Самбери у нас в добром! Это такой мамонт вымерший))) думала уже ни где не найду я таковой!!!
Но как говориться тот кто ищет тот всегда найдёт!!
Наш ночник!
Получилось очень красиво, сама не ожидала что из ничего можно сделать такую красоту!
3 На прогулке мы лепили снеговика,
Это Олаф!!! Снег блин не липкий но если постораться то можно слепить!!! Вышли мы как раз пошёл снег, так здорово тепло и ветра нет хоть погуляли немного!!
4 Салатик!!! делали сегодня вот такую вкуснятину!!
Вот рецепт
САЛАТ «КАРМЕН» ?ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150-200 гр куриного филе● 150 гр ветчины● 250 гр помидор● 100 гр гренок● 200 гр майонеза● 15 гр аджики● 10 гр чеснока● масло растительное для жаркиПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. 4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. 5. Помидоры остаются свежими.6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.7. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Очень вкусный получился салатик такой остренький!!! Супер всем советую!
какой смешной нос снеговика)))
вобще суперская Эльза, я в восторге
эх… волшебница ты наша
Молодец, Ленок. Столько идей, Эльза просто супер получилась, как настоящая. Интересная штука эта полимерная глина. А мы с Сашей сейчас любим в кинетический песок играть, даже мне нравится, реально антидепрессант !
ты просто молодчина!!! столько идей и фантазии!!! супер!!
МОЛОДЕЦ!!! Не устану повторять) просто Супер! Какие у вас руки золотые!!!
И правда мамочка-супер!!
Столько энергии и фантазии
Ксюшке очень повезло
Так держать