Кулинарный вопрос про блинчики:)

Как вы жарите тонкие эластичные блинчики? У меня выходит и тонко, и вкусно, НО всегда края подсыхают и остаются хрустящими. И маслом смазываю, и крышкой накрываю тарелку с блинами, все равно, по любому рецепту:/

Рубрика Выпечка
Александра НеЭКО
Александра НеЭКО
Москва
13239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Яна
Анна
8 лет
Севастополь
Раньше так же было(((А сейчас… Ловите рецепт: на 0.5 молока 5 яиц, соль пол чайной ложки, сахар по вкусу, раст.масло столовая ложка, мука, как возьмёт.Блинчики идеальные!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Александра
8 лет
Тюмень
Послушаю.а то тоже вечно сухие и крошатся…
Пожаловаться
Галюсик
Галюсик
Ялта

Такая же фигня)