Всем привет. вот и я добралась до кулинарных рецептов
скромчать не буду, готовлю отлично. вкусно и разнообразно, обожаю всякие сайты кулинарные ди всегда возьму на заметку рецепт увиденный у кого нибудь из Вас.
но оказалось, есть белое пятно, не умею варить УХУ,,,, я ее просто сама в принципе терпеть не могу и не ем, но вчера купила терпуг и зная любовь мужа к подобному супчику сварила из головы и плавников бульон. А ЧЕМ ЕГО ЗАПРАВЛЯТЬ КРОМЕ КАРТОШКИ И ЛУКА НЕ ЗНАЮ
выручайте меня советами. если сейчас полезу по любимым кулинарным сайтам, то муж вообще голодным останетьсяя там застреваю надолго
и еще в предыдущем посте обновила тему по выбору скидки, так что смотрите, вдруг кому то что то надо
со свежей рыбой я добавляю пшено, с консервой — рис
А я с гречкой или манкой делаю)
Из меня тот еще повар))) не подскажу)))
а рыба то какая? если речная сильно костлявая лучше варить в марле или процедить потом бульон, а так все режу морковь, картошку, лук перец горошком, лаврушка варю и усе
и уменя как то само собюой сегодня получился бобовый день))) свлат оливье с фасолью (вместо мяса красная фасоль) и супчик на рыбном бульоне с чечевицей)))) и жаренная рыба
взяла чечевицу, промыла, залила водой и отдельно поставила варить. далее лук, морковь и картофель. Так как я редко делаю зажарку (все супы я варю просто закидываю сырые овощи в бульон, даже борщ), все закинула и отварила, готовую чечевицу промыла и тоже в суп)))) потом добавила уже все оставшиеся приправки (лаврушка, перец) и соль. Муж остался доволен, я как всегда не очень, потому что хоть чечевици и убрала немного рыбный запаах, все рано мойнос его учуял
и при этом я не беременная
Так что вот как то так Приятного аппетита
Морковь, картошка, лук, немного манной крупы. Специи: соль, перец горошек, лавровый лист. Зелень.
Для той что по фински нужны еще сливки, и рыбка красная
Морковка, картошка, лук, рыбка! Больше ничего не нужно
Я лично люблю уху по-фински)))Глаза и жабры тоже выковорить надо, когда бульон.варить.будите.посолите, киньте.лавруху.и.перчик.горошком, от.них.бульон будет душистый
да забыла написать, в общем дома есть все: перловка, рис любой на выбор, чечевица, гречка, горох и простой и нут, и овощи сонова вся есть лук, морковь. капуста, свекла.
так что любой вариант, ни чего в голову не идет. а так может сама есть рыбные супы есть начну