Решилась сварить УХУ. Выручайте.

Всем привет. вот и я добралась до кулинарных рецептов

скромчать не буду, готовлю отлично. вкусно и разнообразно, обожаю всякие сайты кулинарные ди всегда возьму на заметку рецепт увиденный у кого нибудь из Вас.

но оказалось, есть белое пятно, не умею варить УХУ,,,, я ее просто сама в принципе терпеть не могу и не ем, но вчера купила терпуг и зная любовь мужа к подобному супчику сварила из головы и плавников бульон. А ЧЕМ ЕГО ЗАПРАВЛЯТЬ КРОМЕ КАРТОШКИ И ЛУКА НЕ ЗНАЮ

выручайте меня советами. если сейчас полезу по любимым кулинарным сайтам, то муж вообще голодным останетьсяя там застреваю надолго

и еще в предыдущем посте обновила тему по выбору скидки, так что смотрите, вдруг кому то что то надо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талюша

со свежей рыбой я добавляю пшено, с консервой — рис

Пожаловаться
Мика

А я с гречкой или манкой делаю)

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
Надюш, обуянная поджарка из лука и моркови и перловка?
Пожаловаться
ФеЯ
картошка, зажарка, пшёнка, зелень
Пожаловаться

Из меня тот еще повар))) не подскажу)))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а рыба то какая? если речная сильно костлявая лучше варить в марле или процедить потом бульон, а так все режу морковь, картошку, лук перец горошком, лаврушка варю и усе

Пожаловаться
Надежда
Соньказолотаяручка 
рыба терпуг)))) и там только бульон))) тушка рыбы пожаренная)))

и уменя как то само собюой сегодня получился бобовый день))) свлат оливье с фасолью (вместо мяса красная фасоль) и супчик на рыбном бульоне с чечевицей)))) и жаренная рыба

Пожаловаться
Ольга
Надя я в уху в конце добавляю перемешанное яйцо и можно в него добавить мелко нарезанный репчатый лук и ещё в уху из речной рыбы добавляют водку, чтобы перебить запах тины
Пожаловаться
Надежда
Ольга 
терпуг морская рыба))) спасибо мне тут в личку прислали рецептик с чечевицей, вот уже довариваю))))) может сама есть начну, причем оказывается супчик из ПП)))
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
А можно рецептик? и что такое супчик из пп?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ольга 
правильное питание
Пожаловаться
Надежда
Ольга 

взяла чечевицу, промыла, залила водой и отдельно поставила варить. далее лук, морковь и картофель. Так как я редко делаю зажарку (все супы я варю просто закидываю сырые овощи в бульон, даже борщ), все закинула и отварила, готовую чечевицу промыла и тоже в суп)))) потом добавила уже все оставшиеся приправки (лаврушка, перец) и соль. Муж остался доволен, я как всегда не очень, потому что хоть чечевици и убрала немного рыбный запаах, все рано мойнос его учуяли при этом я не беременная

. А рыбу я просто вчера жирила отдельно))) и был суп можно сказать постный и из ПП, а рыба на закуску отдельно))) наелась от души рыбы)

Так что вот как то так Приятного аппетита

Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Надо будет попробовать так сварить интересный рецепт
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Морковь, картошка, лук, немного манной крупы. Специи: соль, перец горошек, лавровый лист. Зелень.

Пожаловаться
Лилия Васильченко
Мы добавляем перловку в уху, или рис
Пожаловаться
Аня

Для той что по фински нужны еще сливки, и рыбка красная

Пожаловаться
Аня

Морковка, картошка, лук, рыбка! Больше ничего не нужно

Пожаловаться
Аня

Я лично люблю уху по-фински)))Глаза и жабры тоже выковорить надо, когда бульон.варить.будите.посолите, киньте.лавруху.и.перчик.горошком, от.них.бульон будет душистый

Пожаловаться
Надежда
Аня 
это все сделано, все травки добавлены, по фински там кажется красная рыбка нужна.
Пожаловаться
Надежда

да забыла написать, в общем дома есть все: перловка, рис любой на выбор, чечевица, гречка, горох и простой и нут, и овощи сонова вся есть лук, морковь. капуста, свекла.

так что любой вариант, ни чего в голову не идет. а так может сама есть рыбные супы есть начну