Можно? Сейчас мужу готовлю и думаю может и мне можно? макароны я ем. Свинину тоже пробовала, лук тоже.Фарш с домашней свинины. Вопрос в способе приготовления. Я фарш на сковороде с растительным маслом обжариваю, ну как обжариваю, у него нет корочки и зажаристых участков, просто довожу до готовности, кидаю туда лук и довожу до готовности лука. т.е это все жарится, но не пережаривается. Можно ли?
И расскажите что вы готовите. У меня фантазии не хватает. Вчера ела супчик из картошки, макарон, лука и укропа, на воде. и на обед и на ужин)) сегодня его на обед.
п.с. Те кто ест на ГВ все вам мимо))Давайте по делу
Читайте также: рецепт фаршированных макарон
я ем.
я смотрю тут многие пишут что можно кушать все, тем чей возраст хотябы 4-6мес, но вашему малышу то всего несколько дней!!! пожалейте его маленький животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первые два месяца желательно воздерживваться от жирного жареного кислого от алергеннов а потом можно почуть чуть вводить все.советуйтесь с врачом.свинина это слишком.
конечно можно
Ела и ем всё ( мы ещё на ГВ), и цитрусы и шоколад, вообщем всё, что только можно. Тьфу тьфу всё хорошо. Ещё в род. дом купила эспумизан на всякий случай, до сих пор полный стоит использовали всего раза 3-4. Пробуйте по чуть-чуть, следите за реакцией и не мучайтесь!
Я одно яйцо всегда кладу, ну если маленькие то 2