Обещала рецепт, делюсь
Муж как раз сегодня готовил)))) Он у меня любит готовить))))
Нам понадобится:
- Филе куриное
- Шампиньоны
- Сливки 25%
- Соль, масло
Режем грибочки и филе кубиками.Тушим шампиньоны с небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла, пока сок от грибов не выпарится. Затем добавляем филе и тушим, пока филе не станет белым.
Затем выливаем сливки (мы использовали одну коробочку), перемешиваем, закрываем крышкой и убавляем огонь. Тушится всё минут 15.
Вот что получается:
А я приготовила джаджик — холодный соус-закуска из йогурта, свежего огурца, чеснока и мяты.
тоже люблю, когда муж готовит ))))
Грибы тоже очень люблю! Ещё бы лисичек или опят солененьких, ммми....
блин, такую вкуснотень и на ночь :)
вот курицу вашу завтра и сделаю, а то у меня совсем аппетита нет, ничего не хочу. это первое за дней 5, что я захотела, а то все впихиваю через силу.
Я беременная когда была, литрами ела джаджик и киллограммами яблоки))))