Привет, мои хорошие!
Сегодня очередной эксперимент — сёмга на гриле.
Естественно, маринад: оливковое масло, приправы для рыбки-гриль, маслины без косточек, сок 1,5 лимонов.
Нарезали рыбку на кусочки толщиной 2 см, замариновали на 15 минут и можно помещать на гриль.
К семге, пока она готовилась, приготовила соус: сметана, хороший пучок укропа, 3 зубчика чеснока и сок целого лимона.
Рыбка с лимоном очень хорошо дружит, поэтому лимончика жалеть не нужно!
Ну вот и все! Красота готова!ё
Вот рыбка еще в маринаде. Ждёт!))
Вот тут она уже отправилась готовиться:
Процесс пошел!
Ну вот такая она получилась
вкусняшка! слюньки потекли


Да пошла ты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ммммм)
Ты меня заразишь придётся родителям на день свадьбы брать такую. Напиши ка модель?
Открой мой пост «Подарок мужа на Татьянин день». Там в комментах есть скрин-фото гриля прямо с сайта.
Вот моделька: Электрогриль Philips HD6360/20
о, рыбка моя слабость
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Ты тоже как Дюймовочка ешь: по пол зернышка в день)))
Ой, а толку то, что по пол зернышка
Юль, такое ощущение, как будто я не рыбку съела, а несколько килограммов мяса!!! Хотя рыба-то и не калорийная совсем...
Хотя… наверное, кому как больше нравится! Нам нравится с травками. Все вкусно и без пригораний