проверенный (только когда жарить будете, температуру масла подберите — чтобы и не горели и не пропитывались маслом, такое при холодном масле случается)
3 желтка, 2 яйца, соль, мука. Все перемешать, дать постоять минут 20. тонко раскатать, обжарить во фритюре, посыпать сах. пудрой.
Тесто жидкое, нужна специальная формочка для макания в тесто, а потом в масло.
Из этого количества продуктов выходит 60-65 хрустящего хвороста.
Оочень вкусно и быстро.
я делаю на 0,5кефира,1/2сахара,100гр.маргарина или 3 лож.олии, сода, соль,1ч.л.водки если есть
проверенный (только когда жарить будете, температуру масла подберите — чтобы и не горели и не пропитывались маслом, такое при холодном масле случается)
3 желтка, 2 яйца, соль, мука. Все перемешать, дать постоять минут 20. тонко раскатать, обжарить во фритюре, посыпать сах. пудрой.
У меня не вышло((( сейчас скину, чтобы вы так не делали)
*******recipes/show/54344/ получаются как хрустящие сладкие печеньки
Разные представления о хворосте у нас)))) однако
Тетя делала воздушные такие, а эти прям печенюхи ?? попробуйте, может именно такие)
И я хочу… Послушаю)))