95% того, чему учат в школе – неактуально
Есть такое выражение: генералы всегда готовятся к прошлой войне. Слышали такое? По сравнению с генералами, родители и тем более педагоги – это еще большие тормоза. Родители воспитывают детей в сегодняшнем дне … Читать далее
ОРВИ – одно из самых распространенных заболеваний среди дошкольников и детей младшего школьного возраста.
Фото: StoryTime Studio / Shutterstock / FOTODOM
В отличие от взрослых иммунная система ребёнка только формируется, а нахождение в коллективе … Читать далее
Привет девчонки🥰. Нам 5 месяцев, сидим на смеси «Малютка 1» с рождения. Кушаем каждые 3, 5-4 часа по 180 гр. По мимо смеси даю ему ещё чай детский «когда я вырасту 4 +» по г 100-120 в день. Последние 2 недели смесь стали плохо кушать, больше всего пьёт … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А можно и мне схему? Невероятно вкусно и красиво!!!
Рецепт очень простой-обычное дрожжевое тесто для сдобы.
Для начала делаем опару:
Молоко — 250 мл (тёплое)
Дрожжи — 25 гр (или 7 гр сухих)
Сахар — 3 ст.л (я добавляют 4-5)
Мука — 3 ст.л
Все ингредиенты смешиваем И оставляем в теплом месте на 10-15 мин, пока «шапка» не поднимется
После того, как дрожжи поднялись добавляем:
Яйца — 2 шт (желтки оставляем для смазывания)
Масло сливочное — 80 гр(можно маргарин)
Мука — 3-3.5 стакана
Растительное масло смазывать руки при вымешивании
Всё смешать И оставить ещё на мин 40 в теплом месте
А дальше всё зависит от вашей фантазии, можно плюшки наделать, рогалики, различных зверюшек и т.д.
Для начинки можно взять:
Сахар
Корица
Повидло
Рецепт очень простой-обычное дрожжевое тесто для сдобы.
Для начала делаем опару:
Молоко — 250 мл (тёплое)
Дрожжи — 25 гр (или 7 гр сухих)
Сахар — 3 ст.л (я добавляют 4-5)
Мука — 3 ст.л
Все ингредиенты смешиваем И оставляем в теплом месте на 10-15 мин, пока «шапка» не поднимется
После того, как дрожжи поднялись добавляем:
Яйца — 2 шт (желтки оставляем для смазывания)
Масло сливочное — 80 гр(можно маргарин)
Мука — 3-3.5 стакана
Растительное масло смазывать руки при вымешивании
Всё смешать И оставить ещё на мин 40 в теплом месте
А дальше всё зависит от вашей фантазии, можно плюшки наделать, рогалики, различных зверюшек и т.д.
Для начинки можно взять:
Сахар
Корица
Повидло
Супер???
А гле рецепт?
Для начала делаем опару:
Молоко — 250 мл (тёплое)
Дрожжи — 25 гр (или 7 гр сухих)
Сахар — 3 ст.л (я добавляют 4-5)
Мука — 3 ст.л
Все ингредиенты смешиваем И оставляем в теплом месте на 10-15 мин, пока «шапка» не поднимется
После того, как дрожжи поднялись добавляем:
Яйца — 2 шт (желтки оставляем для смазывания)
Масло сливочное — 80 гр(можно маргарин)
Мука — 3-3.5 стакана
Растительное масло смазывать руки при вымешивании
Всё смешать И оставить ещё на мин 40 в теплом месте
А дальше всё зависит от вашей фантазии, можно плюшки наделать, рогалики, различных зверюшек и т.д.
Для начинки можно взять:
Сахар
Корица
Повидло
Ммм вкусняшка, так маминых булочек захотелось ))
Рецепт очень простой-обычное дрожжевое тесто для сдобы.
Для начала делаем опару:
Молоко — 250 мл (тёплое)
Дрожжи — 25 гр (или 7 гр сухих)
Сахар — 3 ст.л (я добавляют 4-5)
Мука — 3 ст.л
Все ингредиенты смешиваем И оставляем в теплом месте на 10-15 мин, пока «шапка» не поднимется
После того, как дрожжи поднялись добавляем:
Яйца — 2 шт (желтки оставляем для смазывания)
Масло сливочное — 80 гр(можно маргарин)
Мука — 3-3.5 стакана
Растительное масло смазывать руки при вымешивании
Всё смешать И оставить ещё на мин 40 в теплом месте
А дальше всё зависит от вашей фантазии, можно плюшки наделать, рогалики, различных зверюшек и т.д.
Для начинки можно взять:
Сахар
Корица
Повидло
Супер! Рецепт можно?
Для начала делаем опару:
Молоко — 250 мл (тёплое)
Дрожжи — 25 гр (или 7 гр сухих)
Сахар — 3 ст.л (я добавляют 4-5)
Мука — 3 ст.л
Все ингредиенты смешиваем И оставляем в теплом месте на 10-15 мин, пока «шапка» не поднимется
После того, как дрожжи поднялись добавляем:
Яйца — 2 шт (желтки оставляем для смазывания)
Масло сливочное — 80 гр(можно маргарин)
Мука — 3-3.5 стакана
Растительное масло смазывать руки при вымешивании
Всё смешать И оставить ещё на мин 40 в теплом месте
А дальше всё зависит от вашей фантазии, можно плюшки наделать, рогалики, различных зверюшек и т.д.
Для начинки можно взять:
Сахар
Корица
Повидло
Благодарю:-)