Мне что то везет на кривые рецепты))) По оригинальному рецепту, очень много «жидких» ингредиентов, хорошо я поняла это в процессе и половину не добавляла. Так в итоге родился собственный рецепт. Печенье на вкус выходит немного мягким, интересным и очень сытным! Может кому придется такое по вкусу)) Мужу очень понравилось)
Состав:
— 2 ст.л. пшеничных отрубей
— 4 ст.л. овсяных отрубей
— 1 ст.л. какао (без сахара)
— 2 ст.л. кукурузного крахмала
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 яйцо
— 50-60 гр. мягкого творожка
— 50 гр. натур.йогурта (думаю можно заменить творожком)
— 1,5 ст.л. меда
— немного арахиса и темного шоколада (тут уже действуйте по вкусу)
В миске сухие ингредиенты смешать. Порубить ножом шоколад и арахис добавить в миску со всем остальным. Перемешать, выложить ложкой на противень (у меня был застелен силиконовый коврик). Выпекать при 170-175 градусах около 25-35 мин.
Фото прилагаю не очень хорошего качества, не думала, что печенье выйдет удачным, да и не успела сфоткать на фотоаппарат, муж все умял...)))
пойду запасаться отрубями)