Какое отличное изобретение — вафельница! Ведь в ней можно готовить не только вафли, но и массу других вкусных штук. Например, гренки! Это намного вкуснее, чем на сковороде. Просто праздник текстур… Хрустящие по бокам и мягкие и сочные внутри! Очень советую. Главное хорошенько замочить хлеб. Их можно сделать сладкими или солеными. У нас хлеб на цельнозерновой и ржаной муке, яичная смесь с укропом, а сверху домашний гравлакс и греческий йогурт. На днях покажу вам как сделать фалафель в вафельнице. А ещё можно делать пиццу, сендвичи гриль и даже кексы и брауни.
МММ рыба все так не чесно день закупок вторник как теперь прожить до вторника?
я люблю такие гренки, вкуснотища
а что за вафельница у тебя?
И никто не попросил рецепт))
Я понимаю, что просто — молоко-яйца-сахар-соль, да? Но на всякий случай хотела бы узнать про пропорции) И измельчать ли хлеб или обмакивать кусочки в заливку? В общем, прошу «метод»)
Хлеб нарезаю просто большим куском толщиной 2 см где то. И замачиваю долго. Минут 5 с каждой стороны. И все. В горячую вафельницу минуты на 3. Ну зависит от того какой прожарки хотите
Здорово!
отличная идея!