Одна знакомая предлагает купить кастрюлю Amway… Останавливает цена — с ее скидкой выходит 14.800...
Кастрюля трехэтажная, можно сразу готовить три блюда. Подруга приносила кастрюлю, готовили вместе. Получается вкусно ))) и вроде как полезно.
И хочется, и колется. Может, у кого есть? Или у чьих-то знакомых? В общем, хочется «услышать» мнение пользователей, так сказать. А не просто рассуждения...
Я тоже занимаюсь Амвеем, поэтому Вы можете считать мое мнение не объективным)))
У меня есть полный набор всей посуды, плюс сковорода ВОК, плюс недавно появилась сковорода гриль. Ну и соответственно система очистки воды стоит. и маме своей я ее поставила. Но разговор о посуде...
Если Вы начнете перебирать способы готовки и разбираться в правильном и здоровом питании, то узнаете, что самое здоровое питание было в русской печи. В чугунках. Там пища «томилась» в собственном соку, сохраняя все полезные вещества. И вспомните, какие в сказках были богатыри, а как работали крестьяне на износ… Это где же взять организму столько сил?
Так вот, компания Амвей, в своей посуде воссоздала принцип чугунка в печи. Кастрюлька состоит из 3-х слоев. внутри высокоуглеродистая сталь, по своим свойствам это чугун. медленно разогревается, но и медленно остывает. А так как это очень пористый материал (так же как и чугун. Его очень трудно отмыть от остатков пищи), то с двух сторон его заключили в хирургическую сталь. Очень износостойкую и легко поддающуюся очистке. Плюс уникальная система виталок. (Об этом спросите у подруги). В общем в этой посуде можно готовить без воды и без масла. (Вы не вымываете витамины с водой и пище нет канцерогенов (даже если Вы вдруг купили натуральное масло)) И еда там не уваривается и не ужаривается. Положили 100г продукта, на выходе получили 100г вкусной и здоровой пищи.
В общем разбирайтесь)
ДА, УЖ, ЭТО КАК ПРО МУЛЬТИВАРКУ, ВСЕ РЕКЛОМИРОВАЛИ-КЛАССНАЯ ВЕЩЬ, А В ИТОГЕ, Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРОСАТЬСЯ СРАЗУ, ПОДУМАЙТЕ, ВЗВЕСТЕ.
Мультиварка у меня есть, готовлю в ней часто (почти постоянно). но со слов подруги, температура в мультиварке поднимается до 100 градусов и выше, витамины в еде разрушаются, а вот в кастрюле температуры НЕ поднимается выше 70, поэтому все витамины остаются в еде. Хотя меня это несколько смущает… Подруга в ней и шарлотку делает, вот это-то меня и смущает. Как можно испечь пирог при 70 градусах, если духовку надо разогревать, как правило, до 180…
Нужно независимое мнение! Вам вообще девушка писала, что занимается этом товарами. Спроситесь неё технологию!
Вы бы хоть писали нормально, чтобы люди поняли о чем речь. Вообще это не трехэтажная кастрюля))), а 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на водяной бане и вставка для готовки на пар. Я вам свое мнение по поводу кастрюли говорить не буду, т.к. занимаюсь амвеем, но лично как обычная хозяйка считаю, что такие вещи не должны покупаться в ущерб семейному бюджету. Если есть возможность — почему бы и нет. Я вот мечтаю об амвеевском фильтре для воды, но цена… кхм… пока не по мне) Это не вещи первой необходимости, чтобы отдавать за них последнее грубо говоря. Хотя хочется)
Достойный ответ
Ахах. Насмешили. Возьмите на эти деньги кучу обычных. Говорят, обычные кастрюли тоже вкусно готовят)))
Не ну ладно бытовую химию, или косметику там но кастрюлю за 15 кусков, да ну на))))))
Послушаю про кастрюлю за 15 косарей?
Имхо, тупой развод на деньги. Маркетинг, е-мое. Нахрена вам она сдалась, ну серьезно? В обычной все то же самое получится)