вот, собственно, и весь вопрос
Жарить не хочу, вот запечь бы, но он большой, кусками не запекала. А еще котлеты из судака делают?
Девочки, покидайте идеи, буду благодарна!
вот, собственно, и весь вопрос
Жарить не хочу, вот запечь бы, но он большой, кусками не запекала. А еще котлеты из судака делают?
Девочки, покидайте идеи, буду благодарна!
еще берете большую сковороду чтоб рыба вся поместилась при тушении. и кушаем мы её не сразу а мама всегда настаивала её с пол часа, чтоб она пропиталась вся:-) эх я на диете аж слюна течёт ???
ой, огромнейшее спасибо!
а муку в томат не добавлять для густоты?
нет не надо муку. при тушении вода чуть попариться а потом рыбку когда настаивать будете она впитает подливу тоже. главное смотрите чтоб не подгорело снизу. и время тушения подстрайвайте под себя. мне 10 мин хватает, дальше начинает подогреть
спасибочки!!!
забыла добавите сахара чтоб томат не кислил. и огонь должен быть медленный при тушении
судака порезать на стейки обвалять в муке и обжарить. лук нарезать полукольцами и обжарить до хорошо золотистой корочки. к лук добавить томатную пасту разбавленую водой на ваш выбор густота. добавьте лаврушку соль перец горошком. дать прокипеть пять минут и добавляем судака обжаренного. перемешиваем и готовим ещё 20-25 мин под крышкой. при подаче посыпать любимой зеленью:-)
моя мама его в томате с луком тушила. эх вкуснота
котлеты
Котлеты получаются очень вкусные!