Рецепт взят у Натальи Ким.Вбейте в поисковик Наталья Ким -рецепты и ее сайт один из первых будет
Начинка
- Выход 20 шт.
- Мясо свинина – 200 гр.(у меня было куриное филе)(нарезать тоненькой соломкой)
- Капуста – 300 гр.(нашинковать тонко, смешать с солью, минут на 10, если много сока-вылить сок)
- Лук репка – 1 шт.(мелко нарезать)
- Кинза – 0, 5 пучка
- Укроп – 0,5 пучка
- Масло подсолнечное – 2 ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, чёрный перец, молотый кориандр
Тесто(2-х поднятий достаточно)
- Мука – 800 гр.
- Вода – 450 мл.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 50 мл.
Соус «Кандяй»
- Соевый соус — 100 миллилитров(если слишком соленый, разбавьте водичкой чуть)
- Кинза (санче) — ¼ пучка
- Лук — ¼ пучка
- Уксусная кислота — ½ чайной ложки
- Красный перец (острый) — 1 чайная ложка
- Черный перец — ½ чайной ложки
- Обжаренный молотый кориандр — 1 чайная ложка(у меня был целый и молотый)
- Обжаренный кунжут- 1 чайная ложка
- Чеснок — 2 зубчика
Всем добра и здоровья!
Рецепт в студию)))У нас пигоди были популярны в студенчестве))Правда там напихивали все что можно, а этот рецепт, как я поняла более-менее приближен правде
Как интересно!!! Только не пойму, их печь или как готовить-то?
На пару, я в мантоварке делала. Есть куча рецептов пигоди. Для меня самый оптимальный оказался этот))У Натальи все доступно написано очень, что и как. Соус-вкуснятина! Можно к мясу, пельменям и т.п.
Мне понравилось
Только суховата начинка немного, но это возможно из-за куриного филе, и капуста попалась совсем не сочная.но с соусом-самое то.Он отдельно подается в соуснике, но я для фото объединила))