Банановый пирог! Ингридиенты: 3 яйца, 1/4 пачки сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 05, стакана овсяной муки, 0,7 стакана сахара, 2/3 ч.л. соды, 4 ст. Ложки молока, 2 банана, сахарная пудра для украшения по желанию. Рецепт: взбить яйца сахар масло до состояния пены, добавить негашеную соду, просеять муку, добавить молоко, взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананы. Ещё раз взбить миксером. Выпекать на 180 градусов 30 минут. Далее выключить духовку и приоткрыть дверцу духовки на 15 минут, чтобы тесто не опало. Приятного аппетита.
ммммм
Не пп, к сожалению, но очень вкусно ))