В интернете нашла такой рецепт
6 яиц
1.5 ст молока
Солт
Белки отделить от желтков. Желтки перемешать с молоком. Взбить белки до мягкой пенки вручную. Смешать с желтками и молоком.
Выпекать в духовке при 200 гр. Примерно 30 мин.
В общем сделала все точно. Потом омлет стал поднисаться в некоторых местах холмочками. Потрм весь поднялся. После того как я его вытащила он сдулся как будто. Почему???
Да кстати в прошлый раз и бисквит у меня также сдулся.
Что я делаю нетак?
И как вы делаете пышный омлет???
Я кладу немного муки и в чуть маленькую сковородку (до половины чтоб яйцом наполнилось). Муж тоже любит.
я взбиваю яйца с молоком, и жарю на сковороде под крышкой на медленном огне, с двух сторон. всегда получается пышный)
6 яиц, 4 ст. л. сметаны, 3/4 стакана молока, 1 ст. л. муки, соль, 50 гр. масла.
Желтки, сметана, молоко, мука взбить. Отдельно взбить белки с солью. Соединить аккуратно, чтобы не опали белки. Смазать форму маслом, выложить массу и выпекать при 190* 40-45 минут. Когда вынешь, немного опадёт, но не сильно. Полить сверху растопленным маслом.
Белки нужно будет взбить в крепкую пену, как на бизе.