Ксения
Краснодар

Вопрос любителям рыбы. (Впечатлительные нажмите крестик!)

Доброго времени суток, девочки.

Моя кума решила посолить рыбку, добыла добротный кусман рыбы Кеты и посолила.

Сегодня решила отведать сие чудо. И вот вопрос ЧТО ЭТО ЗА КРУЖОЧЕК????

Всем спасибо!

929
2

Комментарии

42
Ваш комментарий

Глист
Ответить
0

разрежь да посмотри

Ответить
0
Мамуля
Сан Висенте

Девочки, вот тем кто боится поправиться хорошо такой постик посмотреть и комменты почитать. И все кушать не хочется

Ответить
0
Ксения
Краснодар
Ответить
0
Язычница
Москва

а мне кажется на клеймо похоже, может фермер так свою рыбу клеймит ))

хотя может и глист, как девочки пишут… и если так, то её лучше подвергнуть интенсивной тепловой обработке, 95-100 град., чтоб яйца и мелких особей уничтожить… этого-то может вы и вырежете, а яйца-то останутся ))

Ответить
0
Язычница
Москва
мужу показала… говорит, точно паразит
Ответить
0
Ирина
Краснодар
ну таки кто это был? Что вскрытие показало?
Ответить
0
Ксения
Краснодар
@Ирина 
кума всё-таки осмелела и размотала этот клубок прозрачной длинной ленты. Фу пля. Глист жеж наверное. Буэээ
Ответить
0
Ирина
Краснодар
@Ксения 
аппетитненько, однако)))
Ответить
0
Екатерина
Екатеринбург
Как говорится что естественно, то… Это глист.Поэтому я долгое время не ела рыбу, только солено-копченную иногда.Но детям полезна рыба, да и самим ее кушать надо.Поэтому берем горбушу, муж чистит и смотрит на такие вот предметы, затем я готовлю рыбу.Но перед днем готовки, рыба 2 дня в морозилке морозится лежит.А готовка на высоких температурах.Больш, тьфу-тьфу, ни чего не попадалось.
Ответить
0
Анна
Краснодар

Блин… лучше б не читала комменты

Ответить
0
Ксения
Краснодар
@Анна 
сама такая же. Теперь я на рыбу смотреть не смогу. А всё блин кума виновата, покидала мне фотки в вацап. фууу
Ответить
0
Евгения
Находка (Приморский край)
эти глист, если вы не собираетесь есть парную сырую рыбу то не опасно))) при заморозке красной рыбы глисты погибают и их лечинки, глисты есть абсолютно в любой рыбе, если ее поймали в естественной среде а не на ферме, на которой рыбку пичкают антибиотиками
Ответить
0
Валерия
Москва
За 23 года ни разу с таким не сталкивалась ?
Ответить
0
Глиста яйцо, вырежте и выкинте, в этих породах часто бывает
Ответить
0
Ириска
Москва
@Екатерина 
Дак а есть такую можно?
Ответить
0
Ксения
Краснодар
@Ириска 
кафет, я думаю, что не стоит её есть. бееее
Ответить
0
Лео
Великий Новгород (Новгород)
глист.даже где-то видела информацию о том, сколько в норме бывает глистов на 1 морскую рыбу.речные опасны, как говорилось в статье, а морские-типа нет.
Ответить
0
Агата
Нижний Тагил
Это червяк, такие в селедке часто встречаются
Ответить
0
Ольга
Челябинск

То и есть-про что вы подумали… глист

Ответить
0
Ольга
Челябинск

Ответить
0
Ксения
Краснодар
@Ольга 
Красота какая:))))))))))
Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Ксения 
90 процентов рыбы заражена глистами… Я поэтому рыбу не очень… Ну или не разглядываю соленую селедку и копченую скмбрию-только их ем
Ответить
0
Татьяна
Электросталь

я такую сразу выбрасываю, мясо должно быть чистым, а то потом будете червячка вынашивать… а вообще пару дней в морозилке и все яйца дохнут по идее

Ответить
0
Евгения
Находка (Приморский край)
@Татьяна 
ну явно кета в краснодаре не парная а перемороженая уже
Ответить
0
Ксения
Краснодар
@Евгения 
Я же написала не я, а КУМА!!! Кума в Москве.
Ответить
0
Татьяна
Электросталь
@Евгения 
ну мало ли, но все равно. такую бы не стала есть. а рыба какая бы ни была, всегда в морозилке вымораживаю несколько дней, так спокойней))
Ответить
0
Евгения
Находка (Приморский край)
@Ксения 
в Москве тоже кеты парной нт, она в соленой воде водится))) ее с камчатки, дальнего востока везут))) так что пускай уберет червячка и кушает рыбку, это лучше чем покупать заграничную выращеннуюв бассейне с химией и антибиотиками
Ответить
0
maryia
Калинковичи
Подумалось глист
Ответить
0
Показать ещё