Доброго времени суток, девочки.
Моя кума решила посолить рыбку, добыла добротный кусман рыбы Кеты и посолила.
Сегодня решила отведать сие чудо. И вот вопрос ЧТО ЭТО ЗА КРУЖОЧЕК????
Всем спасибо!
Доброго времени суток, девочки.
Моя кума решила посолить рыбку, добыла добротный кусман рыбы Кеты и посолила.
Сегодня решила отведать сие чудо. И вот вопрос ЧТО ЭТО ЗА КРУЖОЧЕК????
Всем спасибо!
Комментарии
42разрежь да посмотри
Девочки, вот тем кто боится поправиться хорошо такой постик посмотреть и комменты почитать. И все кушать не хочется
а мне кажется на клеймо похоже, может фермер так свою рыбу клеймит ))
хотя может и глист, как девочки пишут… и если так, то её лучше подвергнуть интенсивной тепловой обработке, 95-100 град., чтоб яйца и мелких особей уничтожить… этого-то может вы и вырежете, а яйца-то останутся ))
Блин… лучше б не читала комменты
То и есть-про что вы подумали… глист
я такую сразу выбрасываю, мясо должно быть чистым, а то потом будете червячка вынашивать… а вообще пару дней в морозилке и все яйца дохнут по идее