Девочки, думаю вводить творожок, какой лучше сначала давать детские в баночках или все таки натуральный творог от бабушкиной коровки?:-)
Девочки, думаю вводить творожок, какой лучше сначала давать детские в баночках или все таки натуральный творог от бабушкиной коровки?:-)
мы ели агушу, и творог брала с бананом в блендаре мешала, только обезжиреный он получается вкуснее, как пюрешка а обычный он же крупинками, только плевались
я за домашнее
если будет есть домашний, то конечно домашний. Мой например выплевывал и ел только тему.
домашний жирный. мы до сих пор такой не можем есть вся пися с попой пятнами покрывается. хотя мы вообще не алергики
Я на днях спрашивала у педиатра про творог. Мы давали с 6 месяцев агушу, давала по 30 гр, щас пол пачки- 50 гр. я спросила у педиатра, сколько можно давать, она ответила что 60гр это на годовалого ребенка. Так что расчитывайте возраст и граммы. В любом случае лучше домашний, если нет возможности то и покупной можно
не рановато творожок-то? А вообще, я делаю так, как говорит проверенный педиатр. Поэтому начали с пяти месяцев с овощей, потом каши и фрукты
Вы что. Рано в 6 мес творог. Не раньше 8-9 месяцев можно
Даже детский, т.к. реклама-двигатель торговли
Творог очень тяжелая еда для 6 месяцев. Его можно вводить в малых количествах после года. А до года если есть показания-малый вес и т.д.
Конечно натуральное лучше! Мы едим тему и агушу)
Мне педиатр сказала ни в коем случае не давать детские творожки типа агуши. В них нет ничего полезного. Надо готовить самой, чтобы кальций был?