Какой творог нужен для сырников?

Вот прям сырники, на сковороде которые готовятся. Может, творог влажный, а может просто я криворукая? Если добавляю муки/манки столько, чтоб лепились шарики/лепешки, то это уже не сырники получаются, а оладьидоче делаю в духовке в силиконовых формочках, но хочу освоить именно классический вариант, помогите, кто чем может


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня красивые сырники выходят на твороге Простоквашино, готовлю без манки🤗

Пожаловаться
Мама Кирюши✿Яна✿

Я делаю без манки так вкуснее, в них должно быть больше творога это ж сырники. Я добавляю творог, яйца, сахар и соль по вкусу и муку не много добавляю в конце столько чтоб получались шарики и уже делаю лепешки не тонкие примерно в 1 см толщиной и обжариваю с двух сторон и полезно и вкусно мои все сметают если готовлю их)

Пожаловаться
Лилианна

из любого, яйцо, сахар, мука… тесто делаю как на пельмени, отрезаю, и жарю лепешечки...

Пожаловаться
Инесса Лиса

Я делаю из сухого, сахар в самом конце(из за него творог сок дает), муки(манки) совсем чуть-чуть(на 2 пачки 3-4ст ложки) .

И как следует обвалять в муке.

Пожаловаться
Дарья

я беру 5% пискаревский в пачках — всегда шикарные сырники выходят

Пожаловаться
Алла
Я на килограмм творога кладу пару яиц, ложек 5 столовых муки (с горкой) и сахар, панирую в муке.Они с начала очень мягкие получаются, но как остынут так плотней будут.С магазинного творога не пробовала готовить, а вот с домашнего вроде бы всегда получалось.Если муки много, то уже как тесто получается, а если мало, то разваливаются на сковороде(
Пожаловаться
Анна Сиротина

Не дружу с сырниками… всегда не то получается. Мама почти не кладет муку в тесто, но хорошо обваливает в муке сырники. Вкусно получается. Но я криворук в вопросе сырников. Делаю запеканку творожную, на 400 гр творога пол стакана манки, без муки.

Пожаловаться
Вера
Анна Сиротина 
Вот я тоже по запеканкам больше, особенно люблю без муки типа чизкейка на основе из овсянки или овсяных отрубей
Пожаловаться
Олеся
Обычный беру, то Простаквашино то Вкуснотеево, вообщем какой нравится.

Раньше тоже не получиласьодни мучения были, нашла рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной, по этому рецепту всегда идеальные получаются

Пожаловаться
Оля
Творог лучше посуше, муки поменьше, две пачки творога, три ст л муки и тд.
Пожаловаться
Ольга агеева

рецепто много, но творог лучше рассыпчатый брать.

Пожаловаться
Мама Мамаша
Тоже послушабю
Пожаловаться
BesNa
У меня из любого творога получаются(только не совсем уж жидкий), обваляйте их в муке перед тем как положить на сковороду
Пожаловаться
Леся

я рассыпчатый беру

Пожаловаться
Катику
Леся 
+++