Вот прям сырники, на сковороде которые готовятся. Может, творог влажный, а может просто я криворукая? Если добавляю муки/манки столько, чтоб лепились шарики/лепешки, то это уже не сырники получаются, а оладьидоче делаю в духовке в силиконовых формочках, но хочу освоить именно классический вариант, помогите, кто чем может
У меня красивые сырники выходят на твороге Простоквашино, готовлю без манки🤗
Я делаю без манки так вкуснее, в них должно быть больше творога это ж сырники. Я добавляю творог, яйца, сахар и соль по вкусу и муку не много добавляю в конце столько чтоб получались шарики и уже делаю лепешки не тонкие примерно в 1 см толщиной и обжариваю с двух сторон и полезно и вкусно мои все сметают если готовлю их)
из любого, яйцо, сахар, мука… тесто делаю как на пельмени, отрезаю, и жарю лепешечки...
Я делаю из сухого, сахар в самом конце(из за него творог сок дает), муки(манки) совсем чуть-чуть(на 2 пачки 3-4ст ложки) .
И как следует обвалять в муке.
я беру 5% пискаревский в пачках — всегда шикарные сырники выходят
Не дружу с сырниками… всегда не то получается. Мама почти не кладет муку в тесто, но хорошо обваливает в муке сырники. Вкусно получается. Но я криворук в вопросе сырников. Делаю запеканку творожную, на 400 гр творога пол стакана манки, без муки.
Раньше тоже не получиласьодни мучения были, нашла рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной, по этому рецепту всегда идеальные получаются
рецепто много, но творог лучше рассыпчатый брать.
я рассыпчатый беру