Кто сказал, что каша скучная? Мне кажется из каши можно столько всего сделать :)))
Ингредиенты:
Каша овсяная (у меня 7 злаков)
Молоко (у меня миндальное)
Кокосовая стружка
Банан
Изюм (по желанию)
Кленовый сироп (можно заменить на мёд, но я люблю именно вкус, который придаёт блюдам кленовый сироп)
Метод:
Кашу смешиваем с кокосовой стружкой, изюмом и молоком. Накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник.
Утром нарезаем бананы и ставим их по горячий гриль (в духовке). Если нету, то обжарьте их на горячей сухой сковороде. А если хотите совсем отвал башки, то с кусочком масла и коричневым сахаром (это не для пп).
Кашу выкладываем в кастрюлю, варим минут 5-7. Выкладываем на тарелку, сверху кладём бананы и кленовый сироп.
супер
Никто и не сомневается)) Ты ведь у нас оооочень креативная девушка
, р
да, здорово)
Я не в тему наверное… Но в пост проэкспериментировала (никому не понравилось домашним, а для меня очень даже симпотичненько), нашла рецепт в традициях православной кухни
Перловка до полуготовности, добавляем крупно тертую морковь, распаренную порубленную курагу, мед по вкусу, орешки любые (я семечки взяла, больше не было ничего). Это все варим до готовности) Подаем с корицей)
Мне кажется тебе понравится.
вот это вкуснятина)


Ёлки-палки.ну ты выдумщица!)))
здорово!
Супер
Спасибо буду внимание обращать
С мукой овсяной кстати не было таких проблем