Девочки, даже не знаю как его точно назвать. Пусть будет Творожное суфле с желейной прослойкой.
400гр.Сливочного сыра.
400гр. Мягкого творога.
100гр. Сметаны.
2 пакетика клубничного желе.
16гр.желатина на торт и 8 гр.желатина на шоколадную заливку.
200гр.сахара( можно меньше) и 4ст.л. для шокол.заливки.
4ст.л. какао
2ст.молока.
16гр.желатина залить молоком и нагреть до расстворения жел.
Творог, сметану и сахар взбить, добавить сливочный сыр. И остывший желатин, еще раз взбить. Разделить на две части. Одну часть в форму и на холод на 30-40 мин. Сварить желе из пакетика, остудить и вылить на застывшую часть. Отправить на холод на 1 час. Когда схватится добавить оставшуюся часть из творога и опять на холод. Тем временем варим шокол.заливку. Смешать какао сахар и желатин, добавить молоко нагреть до однородной массы. Остудить и на готовый торт и опять на холод. Очень вкусный. Это все что осталось.
как аппетитно выглядит!!!
Какой красивый кусочек. Очень аппетитно выглядит!
ууууу надо попробовать в закладку

