Я в духовке делаю. Фарширую перец (фарш, полуготовый рис, лук, чеснок, специи, яйцо), выкладываю на слой лука и моркови, заливаю смесью томатной пасты со сметаной и водой, и запекаю час-полтора
Ого, сколько нюансов… Даже не думала… Я вообще без заморочек: фарш+рис (сухой)+специи напихала в обычный перец сладкий, сложила в кастрюлю с водой тушить, а сверху наложила обжарку моркво-лука побольше. Ну и часа на 1,5 тушить.
В кастрюле.Перчик большой.Перец(фаршированный) укладываю (ставлю чтоб фарш сверху) присыпаю луком свежим и морковкой тертой, добавляю приправ, солю и под крышкой тушу до готовности...
В мульте или кастрюле, если много делаю. Пецепрт просто перец очистить от внутреночть, сделать фарш (лучше из разного мяса, готовый не беру), в него рис, лук, морковь на терке, соль, перец, немного паст.масла, все пеемешать и нафаршировать перец. Сложить в кастрюлю или мультю, залить водой и тушить. В это время пассирую лук и морковь, добавляю том.пасту, когда перец почти готов, отправляются туда пассировку и тушу до готовности.
Беру фарш, солю перчу, можно рис отварной в фарш (если нет -не обязательно ), перчик чистите и начиняете. вылаживаете в казан или же кастюльку на плите, заливаю водой с томатным соусом или обычным кетчупом (острым ). Обязательно что казан что кастрюльку закрыть крвшклй. Время готовки около часа.
Если баклажаны правильно приготовить, из них получаются разнообразные и очень вкусные блюда. Этот овощ незаменим для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся диеты. 100 граммов баклажанов содержат всего 24 калории. Чтобы продлить им жизнь и сохранить … Читать далее
Ну как можно жить без мяса?
Пожалуй, это знают только вегетарианцы!
А излюбленным мясоедам остается баловать себя аппетитными котлетами, сочными поджарками и румяными отбивными.
Какие еще можно приготовить вторые блюда из мяса?
Вторые блюда из … Читать далее
Была сегодня в ЖК и роддоме. Шейка размягчается, головка опускается. Все хорошо, настраиваемся на ЕР и сказали «ждём до последнего» ? не знаю , что это значит ?
В Жк явку назначили в день ПДР, если не рожу, то дадут направление на госпитализацию. Больше … Читать далее
Мне с рецептами так никто и не помог, эх. Я так поняла, у всех проблемы с тем, чтобы что-то придумать съедобное при гестационном диабете. Покидаю тогда рецепты я, вдруг кому помогу. Все для духовки. По мне невкусно, конечно, я не люблю подобный тип кухни, … Читать далее
С появлением второго ребёнка я какая то немного ленивая стала ?? если раньше встав утром я готовила сразу завтрак, обед, ужин и выпечку, то сейчас это растягивается на многие часы, утром сделала завтрак, поседела в телефоне, щас приготовила обед (перчик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ого, сколько нюансов… Даже не думала… Я вообще без заморочек: фарш+рис (сухой)+специи напихала в обычный перец сладкий, сложила в кастрюлю с водой тушить, а сверху наложила обжарку моркво-лука побольше. Ну и часа на 1,5 тушить.
В кастрюле.Перчик большой.Перец(фаршированный) укладываю (ставлю чтоб фарш сверху) присыпаю луком свежим и морковкой тертой, добавляю приправ, солю и под крышкой тушу до готовности...
в кастрюле. перец любой, лучше покрупнее и поровнее, чтобы фаршировать удобно было.
фарш внутрь, воду со сметаной мешаю, заливаю и тушу
Желтый, зелёный, красный -любой, желательно покрупнее
Беру фарш, солю перчу, можно рис отварной в фарш (если нет -не обязательно ), перчик чистите и начиняете. вылаживаете в казан или же кастюльку на плите, заливаю водой с томатным соусом или обычным кетчупом (острым ). Обязательно что казан что кастрюльку закрыть крвшклй. Время готовки около часа.
В казане