Безе. Как?))

Я никогда не делала эти пирожные. А тут захотелось) принцип поняла из рецептов в интернете-белки с сахаром взбить до супер стойкой пены и в духовку на 2 часа 100 градусов. А есть ли нюансы? )) что еще добавить для вкусности?) Спасибо!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Абсолютно сухая и холодная посуда, белки холодные. Я ничего не добавляла.
Пожаловаться
Полина

белки свежие и холодные должны быть

Пожаловаться
Полина
ну и лимонный сок, да.
Пожаловаться
Аня
будите взбивать для легкости капните лимон сок… пена будет мммм стоячая...

Пожаловаться
Нетолерантная
Аня 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ekaterina
Я ставила в разогретую до 180 и тут же убирала на 100-110. Чтобы не осели. Ванилин можно чуть добавить, а дальше можно кремом слеплять. Тут фантазия неограниченна))
Пожаловаться
Нетолерантная
Ekaterina 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ольга

не забудьте лимонку добавить или уксус

Пожаловаться
Ольга
а еще можно добавить толченый миндаль… будет пирожное меренги))
Пожаловаться
Нетолерантная
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Веснушка
Я сок лимона добавляю для кислинки
Пожаловаться
Нетолерантная
Веснушка 
Актуальные посты