Нашла этот лайф хак на просторах Интернета и с удовольствием им пользуюсь. Итак, покупаем 4 курицы и мякоть свинины примерно 600гр. За все я заплатила 1300 в Москве. С курицы срезаем крылья, бедра, хвостики(я их оч люблю) раскладываем по пакетикам и в морозилку. Это считайте 3-4 ужина для семьи из 3 человек. Снимаем шкуру, её я тоже в отд покет и в морозилку, потом можно рулеты делать, срезаем грудку без фанатизма, чтоб получилось 8 кусочков белого мяса. Упаковываем по 2 шт в пакет и в морозилку, из них готовлю цезарь или пасту или просто потом жарю. Срезаем остатки мяса с куриц(на сколько это возможно), перекручиваем со свининой в мясорубке и замораживаем в пакетиках фарш. Можно сразу сделать котлеты, фрикадельки, голубцы, но я для начала просто замораживаю фарш. Из оставшихся костей варим бульон, очищаем сваренные кости от остатков мяса, раскладываем по немного мяса по пластиковым стаканчикам и заливаем бульоном, закрываем пищевой пленкой и в морозилку. Очень потом удобно готовить быстрый супчик, 10 мин и суп готов. Оставшееся мясо идёт в макароны по-флотски или в плов.
Может я никому не открою Америки, но сама я очень была приятно удивлена, прочитав этот способ
https://www.baby.ru/blogs/post/424895955-334208017/
редко пишешь но метко
кожа и гузки фу, дрянь сальная)